- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super wenn man die ruhe liebt und und sich gerne im komplex aufhält. Da es ziehmlich neu ist fehlt eben drum herrum noch einiges. Aber man hat ja AI und das ist super !!!! Mietwagen nehmen und auf eigene faust los gehts, ist sehr isi zu fahren. Das Hotel ist einfach klasse, super personal, Deutscher Koch und die Frau Imke ( Superfrau ) !!!!! Kiwi ( Im Service ist super und muss mal hervorgehoben werden ) ist sehr gut ! Rund um ist es ein klasse hotel und wir waren gut aufgehoben in allen belangen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Lieben Dank fuer Ihre positiven Kommentare. Wir hoffen Sie sind erholt und zufrieden zu Hause angekommen. Ihre positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern und dem Service schaetzen wir sehr. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal fuer unser Hotel entscheiden wuerden. Natuerlich sind auch fuer die Zukunft noch weitere Freizeitmoeglichkeiten auf der Insel geplant. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager