- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert, kann daher auch keine Weiterempfehlung aussprechen. Habe sämtliche 4* Hotels gesehen die besser ausgestattet waren.
Das Zimmer war sehr geräumig & wurde jeden Tag säuberlichst gereinigt, hier möchte ich wirklich ein Lob aussprechen.Haben in den Boxspringbetten ausgezeichnet geschlafen. Haben gemeinsam mit Freunden gebucht & es war nicht möglich ein Zimmer nebenan oder gar im selben Stock zu reservieren (dazu im Service näheres). Weiters wurde unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht geboten, hatten Aussicht auf's Dach & Baustelle.
Der Service war spitze, alle Angestellten waren stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen - sehr kinderfreundlich. Leider ähnelt der Speisesaal einer Bahnhofskantine - sehr laut & unübersichtlich. Angebot der Speisen war ok, eher warm als heiß. Aber für jeden was dabei. Leider kann mein bei 11 Urlaubstagen nur 1x ein Themenrestaurant ausprobieren.
Das Einchecken verlief alles andere als wünschenswert, wurden auf die schnelle abgefertigt. Erhielten keinen Hotelplan oder Handtücherkarten für den Pool. Oben drein wurde die Kurtaxe vor dem Beziehen des Zimmers verlangt (Dirham vorher schon wechseln lassen. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, diese wurden 1. und 5. Stock - auf Nachfrage war es auch nicht möglich nebeneinader die Zimmer zu beziehen (ganz schön toll, wenn man mit Kindern unterwegs ist). WLAN funktionierte mit vielen Ausssetzern nur in der Lobby (gegen Gebühr im Zimmer) sollte bei einem 5* Sterne Haus nicht der Fall sein. Bei einem bezahlten Hotelshuttle nach Dubai wurde uns von der Rezeption vorhehalten wir hätten nicht bezahlt (war Gott sei Dank gleich geklärt, also Quittungen immer behalten). Falls kein AI gebucht ist sind die Preise utopisch. ATM/Bankomat im Hotel funktioniert nicht - bitte vorher Geld wechseln/abheben. WC's im Poolbereich sind ekelhaft, bin öfter mals ins Zimmer gegangen. Spa ist auch eher am schimmeln, aber die Massagen waren top - kann ich nur weiterempfehlen, wenn man 100 € zahlen möchte. Ansonsten wa die Anlage gepflegt & sauber.
Anfahrt dauerte bei wenig Verkehr ca. 1 h. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel zu erkunden (Baustelle, kleine Mall).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |