Nils Peter (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Luxeriöses Hotel der Spitzenklasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel der Spitzenklasse mit Allem was dazugehört! TOP Service, TOP Anlage und TOP Restaurant! Das Personal spricht überwiegend englisch, wobei es in allen Service-Bereichen auch einen deutschsprachigen Mitarbeiter gibt! Hier kann man besonders den deutschsprachigen Restaurantleiter Anton oder den sehr netten Shisha-Meister Ibrahim aus der Panorama Bar in der 9ten Etage hervorheben! Die Speisen sind immer köstlich und herrlich angerichtet! Selbiges konnten wir im Rahmen unseres All-in Plus Programms in den beiden a-la-Carte Restaurants feststellen, wo neben den Gaumenschmäußen auch ein erstklassiger Service garantiert wird! Während unseres wirklich königlichen Aufenthalts in diesem Hotel konnten wir uns auch vom Spa-Bereich und deren angebotenen Massagen überzeugen lassen! Ein Ausflug nach Dubai selbst lohnt sich auch für jeden Badeurlauber und war ein absolutes Highlight unseres Urlaubs! Hier sollte man sich von der Rezeption einfach ein Taxi rufen lassen und einen Festpreis vereinbaren um anschließend nicht überzogene Preise zu zahlen. Außerdem gibt es gegen Gebühr auch einen Shuttle-Service vom Hotel. Alles in Allem ist das Hotel ein absoluter Traum und kann nur weiterempfohlen werden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools