Achim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Luxeriöses Resort mit Schwerpunkt auf Familien

Super Resort weitab vom Trubel auf einer künstlichen Halbinsel in Ras al-Khaimah. Wir waren im Haupthaus, noch recht neu und modern/orientalisch eingerichtet. Top Kinderanimation/Kinderpool. Essen sehr gut mit all-inclusive. Viele Russen, die sich aber zum Glück ganz gut benommen haben. Fussläufig ist nichts erreichbar, Mietwagen empfohlen.

• Wir hatten einen twin queen bedroom, ein Bett also für den Nachwuchs und eines für die Eltern. Sauberkeit wie im Orient gewöhnt nicht 1A, also Sand in den Ecken, nicht unters Bett schauen ist zu empfehlen. Aber alles noch im Rahmen, ist halt nicht in Deutschland.

• Lecker und vielseitig, mit Themenbuffets!

• 24h Reception die sofort auf Wünsche wie Zusatzdecke etc eingeht. Service im Restaurant war sehr bemüht, aber das Personal war bei 100% Auslastung des Hotels ebenfalls überlastet.

• Gut
  • Auf der künstlichen Halbinsel wird noch gebaut, allerdings mit großem Abstand zum Hotel, es störte uns zum Glück nicht. Der Strand ist künstlich aufgeschüttet, teilweise etwas grober Muschelsand. Dennoch schön!

Poollandschaft und Kinderangebote wie Piratenschiff sensationell. Alleindeswegen kommen wir wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team