Ein sehr gutes Hotel auf einer Halbinsel gelegen. Neu - mit schöner Lagune. Überwiegend deutsche Urlauber!
Da das Hotel noch neu ist sind auch die Zimmer sehr neu und gut ausgestattet.
Buffet ist klasse. Ja es könnte gelegentlich etwas reichhaltiger sein, aber das ist wie sagt man .... Jammern auf hohem Niveau :-)
da gibt es nix zu bemängeln :-))))
Auf einer Halbinsel gelegen. Shuttlebus zur Al Hamra Mall dauert 10 Minuten Fahrt. Dort ist alles, wie Wechselstube, Starbucks(!), Supermarkt und Läden wie Souvenirs und Klamotten. Auch H+M ist da!
Unsere Dubai Tour haben wir mit Visit-Friends gemacht. Hier ist Micha der Richtige für jeden, der NICHT auf Bustouren und Massenabfertigung steht!!! Micha macht individuelle Dubai Touren. Mit ihm hat es soooo vieeeel Spaß gemacht den Tag (immerhin 13 Stunden!!!!!) zu verbringen, dass keine Minute Langeweile aufkam. Im Gegenteil, die Stunden sind nur so verflogen und wir waren traurig, dass so ein toller Tag so schnell zu Ende gehen kann. Zusätzlich hat uns Micha dann mit einem anderen Paar mit nach Fujairah (Emirat) gernommen für einen Tagesausflug. Hier sieht man mal, was die Vereinigten Arabischen Emirate neben Dubai noch so zu bieten haben. Das ist Kultur pur!!! Ganz andere Vegetation, einmal quer duchs Gebirge und dann hinauf ins Gebirge zum alten Scheich Palast. das war ja fast noch besser als unser Dubai Tag vorher! Bestnoten von uns für Micha !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |