Das Hotel liegt auf der Marjan Island. Hier ist es noch relativ ruhig. Nebenan wird gebaut, aber von Lärm kann man nicht sprechen während unseren Aufenthalts. Weitläufiger Hotelkomplex, wobei der Bay Club zum Doubletree bei Hilton gehört. Die Zimmer hier sind wesentlich größer und moderner. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer im Bay Club waren sehr groß. Wir waren mit unseren beiden Kindern da und hatten genügend Platz und Ablagemöglichkeiten. Vor allem auch das Badezimmer wer sehr schön geräumig, was in anderen Hotels oft klein ausfällt.. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und alle rum liegenden Klamotten sogar zusammen gelegt.
Prinzipiell kann man sagen das es zwei Hauptrestaurants gibt. Das vom Bay Club und das von Doubletree. Angebot ist weitestgehend gleich nur ich finde im Bay Club sitzt man echt viel zu ruhiger. Beim Essen hat man immer was gefunden, selbst ich mit vielen Nahrungsmittelallergien. Es gab verschiedene Themenabende. Mexikanisch, Deutsch, türkisch, asiatisch war alles dabei. Das Fleisch war immer gut gegart und es gab immer die Möglichkeit sich an der Pastastation sich sein Nudelgericht nach belieben zubereiten zu lassen. Pizza gab es auch jeden Tag und wurde frisch in Show cooking Bereich zubereitet. Ein kleines Kinderbuffet mit zwei Gerichten gab es auch zu jeder Mahlzeit. Getränke wurden beim Essen serviert, am Pool Strand usw musste man sich selbst bedienen.
Hier ist keiner zu kurz gekommen. Waren alle sehr nett und bei irgendwelchen Fragen immer bemüht. Was ich nicht so schön fand, war unsere Anreise. Wir waren bereits morgens gegen 9.00c Uhr im Hotel. Frühstücken druften wir selbst mit All inklusive noch nicht. Hätte uns pro Person 20€ gekostet. Das fand ich ganz schön frech. Beim Check in wurde uns gesagt das Zimmer sollte spätestens um 12 Uhr fertig sein, das hat danb auch fast geklappt. Sehr nett waren die Poolboys. Waren immer bestrebt jeden Schirme zu bringen usw.
In naher Umgebung ist nicht wirklich viel. Über der Straße waren zwei drei Imbisse. Ein kleiner Brunnen mit Lichteffekt abends und ein wirklich richtig toller großer Spielplatz für wirklich jedes Alter geeignet.. Der Strand war schön mit und auch genügend Palmen oder Schirme die Schatten gespendet haben. Die Anlage im Club ist idyllisch angelegt mit vielen Palmen. Liegenwaren zu unseren Zeitpunkt immer ausreichend da, selbst wenn man nicht die Frühaufsteher ist, findet man noch was. Für Kinder gab es einen Spielplatz mit vielen unterschiedlichen Geräten. Die Rutschen sind natürlich der Hit und im Meerwasser hat man noch ein Trampolin und Kletterteil gefunden. Sowie auf der Seite des Bay Clubs ein kleines Piratenboot mit Rutsche, Tarzanseil und Sprungbrett. Hier können sich die Kids definitiv super beschäftigen.
Für Kinder habe ich ja bereits geschrieben gibt es viele Angebote. Für Erwachsene kann ich es nicht beurteilen. Habe mitbekommen, dass Wassergymnastik wsrujnd sich welche Volleyball gespielt haben. Wir haben an nichts der gleichen teilgenommen. Abends gab es ein Mal während unseren 10 tägigen Aufenthalt Bauchtanz ansonsten immer Live Musik. Die haben wir vom Balkon aus gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elvira |