Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder dieses Abzocker-Hotel

Schlecht

Schlechter Service, unfähiges Personal, zu laut, wir würden definitiv nicht mehr in dieses Hotel gehen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch groß genug, man sollte aber darauf bestehen kein Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen sonst hat man die halbe Nacht den Lärm von der Bar und dem Außenbereich (Malle lässt grüßen). Ansonsten ist alles da - Fön, TV, Klima, Balkon, Safe, Kühlschrank...)

• Das Essen war OK und abwechslungsreich hat uns jetzt aber nicht vom Hocker gehauen, eher Standard. Die Servicekräfte waren hoffnungslos überfordert.

• Schlecht
  • Der Service ist für ein Hilton 5* Haus absolut unterirdisch, beim Essen wartet man teilweise bis zu einer halben Stunde bis man was zu Trinken bekommt, auf jeden Fall wird man als All-Inklusive Tourist schlechter bedient wie als HP Tourist, da man bei den HP Urlaubern noch das Geld aus der Tasche ziehen kann. Wir waren AI in dem Hotel und haben am Pool an der Bar über eine Stunde aufs Essen gewartet und die Köche und Serviceleute sahen nicht wirklich überarbeitet aus. Dafür wurde dann den HP Urlaubern das Geld aus der Tasche gezogen wir haben eine Rechnung gesehen, 2 Burger und 1 kleine Pizza 30€- unverschämt. Im Außenbereich muss man Abends Glück haben das man bedient wird, wenn man den falschen Platz hat kommt den ganzen Abend niemand. Wer auf Party die halbe Nacht steht ist da genau richtig, zwei Nächte hintereinander Party bis in die Puppen, (einmal war 2.30-3 Uhr die nächste Nacht war es 2 Uhr) trotz Beschwerden an der Rezeption wurde nichts dagegen unternommen. Deshalb besser Zimmer in den Nebengebäuden nicht im Hauptgebäude. Der Empfang in dem Hotel hat uns bei der Ankunft ein Upgrade für 150€ angeboten für ein Zimmer im Haupthaus, wir haben dann dankend abgelehnt und es trotzdem bekommen... umsonst. Eine weitere Art AI-Urlauber nochmal das Geld aus der Tasche zu ziehen. Auf meine Frage ob es im Hotel eine Kofferwaage gibt (wie eigentlich in jedem Urlaubshotel in dem wir bis jetzt waren) wurden wir in den Shop geschickt, da gäbe es welche zu kaufen.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 Std weg von Dubai was aber für uns kein Problem darstellte da wir von da kamen, zu eine Mall in Ras al Kaimah fährt ein Shuttlebus (wenn man Glück hat bekommt man diesen auch, fährt wohl recht sporadisch haben wir uns sagen lassen) ansonsten hat uns das Drumherum nicht wirklich interessiert.

Es gab mehrere Pools und ein Kinder Rutschenbereich, der Strand war kein Sandstrand sondern gemahlene Muscheln, das wussten wir aber. IM obersten Stock war noch ein Fitnessraum und eine Shischa-Bar. OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016