Witali (31-35)
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geehrte Urlauber, wir sind aus dem Urlaub endlich zurückgekommen. Dieser Urlaub war der schlimmste Urlaub den ich jetzt gehabt habe, wir habe in dem Hotel DoubleTree mit unser Große Familie mit 6 Personen Urlaub gemacht vier erwachsende zwei kleine Kinder , und es hat schon alles mit der Reise von Abu Dhabi von flughafen nach Hotel DoubleTree angefangen. Wir mussten in der Flughafen 1 Stunde auf weitere Reisende Geste warten, dann mussten wir alle Geste zuerst in den zugehörigen Hotels bringen und wir waren dann die Letze die allerdings nach einer weite Reise die wir 485 gefahrene km mit zwei kleine Kinder bei 33°C ins Hotel um 12:30 Uhr gekommen sind. Erstmals vielen Dank an der Reise veranstalte BigXtra der uns diese Reise veranstaltet hat Unsere Eltern haben sofort eine Zimmer problemlos bekommen, allerdings zwei weiter Eltern mit zwei kleine Kindern sollten bis 19:00 Uhr sich auf der Straße aufhalten. Die Kinder waren nach der 485 km weiten reisen sehr Kaputt und müde von dem weiten Flug. Bei der Villa die wir gebucht haben und dafür 4.500,00 € gezahlt haben für zwei Erwachsene und zwei Kinder sagten die Damen an der Rezeption uns den Grund, die Geste die ihren Zimmer verlassen müssen werde erst um 18:00 mit dem reise Bus abgeholt und wir können die Geste nicht aus der Zimmer schmeißen….. Nach einer großen aufstand und von Reiseveranstalter geweigerten Aufnahme von mengelanzeige wurde angeblich eine Alternative Zimmer frei geworden und von den gar keine was wusste, um 15:00 Haben wir die Zimmer besichtigt bevor ich die Zusage getroffen habe, die Zimmer befand sich ca. 500 Meter weiter von der Hotel Anlage und sah von Ausstattung etwas schlimmer aus wie die Zimmer meine Eltern bekommen haben im Hotelgebäude. Frühstück, Mittag und Abendessen musste man jedes Mal ca. 500m hin und 500 m zurücklaufen das heißt alles was man gegessen hat, hat man sofort auf dem Rückweg ins Villa Zimmer alle Kalorien verloren  Wir mussten uns leider für eine Hotelzimmer entscheide da es nicht einfach war mit zwei kleine Kinder in der Villa zu leben, und wenn man etwas essen möchte muss man ja auch noch weite Strecke laufen. Da es in Hotel auch Doppelzimmer gibst habe ich bei dem Manager der Rezeption angefragt ob wir anstatt der Villa die Doppelzimmer bekommen könnten, der Manager Anton sagte uns es gibt in dem Hotel keine Doppelzimmer er würde uns es gerne ein Doppelzimmer zu Verfügung stellen aber es ist nicht machbar da die Zimmer alle zu ein Zimmer laut der Aussage der Manager gebaut sind. Der Hotel Manger Anton, hat uns aber angeblich ein gutes Angebot vorgeschlagen ich gebe ihnen in den Raum noch ein kleine Kinderbett und noch ein Klappbett, mein Gott ich habe mich in meiner Zimmer wie in eine Tunfisch dose gefühlt vier Beten und in der ca. 23qm. Nachhinein habe ich andere Familien kennengelernt und festgestellt es gibt Doppelzimmer die ich auch persönlich gesehen habe. Nun zu positiven Sachen. - Zimmer Ausstattung hat gute 4 Sterne - Zimmern wurden immer jeden Tag sauber gemacht, Bettwäsche jeden Tag neu und frisch - Flachbild TV - Balkon - Klimaanlage - Wasserkocher Tee kaffe - Kühlschrank allerdings leer Negative Fakten. - In der Zimmer was mit 5 Sternen ausgestattet werden soll gibt es kein mini Bar - Kühlschrank ist leer - Für arabische Elektro Steckdosen gibt’s in Rezeption keine Adapter mehr sollen angeblich aller verteilt sein. - In Bad gibt es keine Ohrstäbchen und Nagelfeiler - Föhn muss man anfragen wen ein zu Verfügung steht dann bekommt man eins für Zimmer ist so etwas nicht vorgesehen. - Klappnotfallbetten sin verdammt unbequem - Blick aus dem Balkon ist der Horror riese Baustelle und ziemlich laut, durchgehend 24 Std wird gebaut. Freundlichkeit und Leistungen - Hotel Manger sowie am Rezeption sind sehr freundlich aber lügen viel und kommen nicht entgegen. - Als Entschädigung haben wir grünen Armband bekommen und Gutschein für Massage was allerding von den Masseuren nicht angenommen wurde bzw. es wurde ein Termin ein Tag vor her gemacht und am Termin wo wir da waren wurde uns gesagt es gibt angeblich kein Termin für uns trotz der Termin Zettel was s uns aufgeschrieben hat. - In der Kantine oder draußen am Tisch sind alle Kellner fleißig und freundlich allerdings Personal Mangel, z.B Teelöffel, Kaffe, Tee, oder Getränke wartet man bis 45 min nach mehrmaligen anfragen. Kantine und Restaurant - Französische sowie italienische Restaurant ist nicht zu empfählen - Keine Kinder Büfett - Immer wieder die gleiche ¼ Große Kartoffel ein Tag gekocht ein Tag gebraten - Jeden Tag die gleiche Nudel - Essen Reste bzw. Fleischgerichte die am letzten Abend nicht verbraucht werden konnten waren mit Saucen verarbeitet und am Mittag findet man die verarbeitete speisen in dem Mittagsbüffet. - Frühstück, Mittag, Abend Büffet ist eine sehr kleine Auswahl - Es werden grundsätzlich minderwertige Lebensmitte Produkte für Hotel Küche verwendet - Salate schmecken nicht - Salate Dressing schmecken nicht - Jeden Tag gibt es frische Melone, Wassermelone, Bananen Äpfel und orangen mehr nicht - Es gab ein Tag wo es wirklich fast alles lecker geschmeckt hat war der Meeres Produkte Abend, verschiedene fisch arten, krebse Riesen Garnelen usw. - Sehr kleine Auswahl an Kuchen - Zum Frühstück gibt es jede Menge Soja Wurst und Soja Würstchen nicht mal die Kinder Konten das essen. - Nur 5 Käsetorten was man auch gerne essen konnte Außer Feta käse - Keine Leberwurst keine Marmeladen oder Honig nur für Waffel - Kein Fleischwurst sondern nur Soja - Jeden Tag gleiche Pizza - Tisch Ordnung abräum service ist überhaupt nicht gut - Am aus check Tag nach 12:00 Uhr dürften wir nichts mehr Essen und Trinken die Teller wurde von meiner Mutter und von meiner Kleiner 3 Jährige Tochter aus der Hand entnommen und wurde aufgefordert nichts mehr zu Essen und Trinken da wir uns schon ausgecheckt hatten. Wie man es in Deutschland sagt bzw. ein Schild vor der Tür ‘‘ Hunde müssen Draußen Bleiben‘‘ Getränke Habe noch nie solche Getränke erlebt welche es in diesem Hotel für Allinklusiv bzw, für Ultra Allinklusiv gibt’s. - Ekelhafte Wein aus der 5 Liter Plastik tüten nicht aus den Flaschen, unser billigster Wein aus Deutschland aus der Tetrapack schmeckt viel besser. Alles was aus der Flasche kommt zählt schon als Luxus und muss man selbst bezahlen da es nicht inklusiv ist - Ekelhafte Bier nur aus der Dosen Alles was aus der Flasche kommt zählt schon als Luxus und muss man selbst bezahlen da es nicht inklusiv ist - Wodka, konjak, Jägermeister, Korn, Whisky, Sekt, Wein aus der Flaschen, Bier aus den Flaschen ist nicht inklusiv. - Fresh Eis Wasser Eis für Kinder ist nicht inklusiv Alles was billig und Schrott ist und nicht schmeckt ist alles inklusiv Aufenthalt und Animation - Sehr langweilig keine Animation Show oder anderes - Jeden zweiten Tag kommen drei Sängerin und singen immer die gleiche Lieder wobei man einschlafen muss - Für Kinder war es extrem langweilig keine Aufmerksamkeit und kein Service kein Kinder Animation - .es gibt nicht rund ums Hotel kein Stadt kein Basar kein Wochenmarkt, draußen abends zu spazieren kann man nirgendwohin gehen alles leer. - Internet im Hotelzimmer zählt schon als Luxus und ist nicht inklusiv und kostet pro Tag 20 € - Strand Anlage - Strand ist klein aber gemütlich - Keine Einweg Aschenbecher vorhanden die kippen liegen im Sand und die klein Kinder dürfen mit den kippen spielen. Nie mehr wieder nach arabische Emiraten, sehr Teuer, und wenig leistungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2015