Dieter & Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Passt schon, kann man Aushalten

Die größe der Zimmer ist ausreichend, Sauberkeit und Zustand ( nach zwei Jahren!) sind in Ordnung auch die Inklusive-Leistungen wie z.B. freies WiFi aber nicht in den Zimmer finden wir recht gut,

• Gut
  • Wie schon gesagt die Zimmer sind in Ordnung ,Klimaanlage ,TV,Wasserkocher alles gut .

• Schlecht
  • Es gibt drei Restaurants,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,aber das Abräumen und das neue Decken der Tische ist eine Katastrophe,da sieht man das das Personal total überlastet oder sogar keine Lust hat, das ist nicht 5 Sterne würdig, das muss man sehen,wenn mann was wollte z.b Café zum Frühstück dauerte es zu lange oder man mußte eine paarmal nachfragen bis man das bekommen hatte.Tisch Saubermachen kennt man auch nicht so.

• Die freundlichkeit der Hotelangestellten ist schon in Ordnung aber ein bißchen mehr Freude an der Arbeit soll schon rüberkommen, Femdsprachenkenntnisse , ich habe mich nur auf English mit Ihnen unterhalten.

• Gut
  • Strand und Pool sind gleich zu erreichen man geht nur vom Hotel raus und schon ist man am Strand oder Pool die uns sehr gut gefallen haben. Zum Flighafen fährt man Ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen wie sonst bei jedem anderen Hotel auch.

• Gut

Pool und Strand ist ok, nein das ist sehr schön!!!!! Liegestühle am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden mann braucht keine Handtücher um fünf Uhr morgen drauf legen, aber es gibt trotzdem welche

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dieter & Silvia

Sehr geehrter Dieter, Herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unseren Fragebogen zu beantworten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Ich bin erfreut zu hoeren, dass Ihnen unseren service gefallen hat. Wir wuerden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Anton Braun