Ein recht gutes Familenhotel. Nicht ganz 5 Sterne. Sehr groß. Kein weitläufiger Meerblick und Muschelstrand kein Sand . In diesem Hotel ist es eigentlich sehr schön das Problem meiner Meinung nach ist das sehr sehr sehr viele Leute unterwegs sind von Deutschen ,Engländer Russen Amerikaner Chinesen und Mongolen ohne die einheimischen nicht zu vergessen. Der Service ist super hat aber keine Lust mehr . Es gibt verschiedene Bereiche in diesem Hotel , mit Kinder Ohne Kinder , Strandabschnitt nur für die Appartments , Pool mit und ohne Kinder und nur für die Appartments. Nur Frauenbereich und eine Kleiderordnung im Speisesaal wie es in einem 5 Sternenhottel so üblich ist. Alles nicht schlimm es wird nichts kontrolliert jeder macht was er will !!!. Schade eigentlich. Da so viel geschimpft wird ,viele und ständige Beschwerden sind. Was wir persönlich sehr schade fanden und stellenweis eigentlich unsinnig da es wirklich ein sehr schönes Hotel wäre mit einwenig konsequens und kontrolle. Da wenn man schon mehr Geld für mehr Service und Leistung bezahlt sollte es auch verfügbar und kontrolliert sein, da KEINE Mentalität kein Benehmen und kein Rezpekt mehr besitzen. Schade !
Waren mit zusätzlichen Kosten , in den Appartments untergebracht ( 25 Euro zusätzlich pro Nacht pro Zimmer). Hatten ein Familienzimmer ( zwei Zimmer mit Verbindungstür ) somit war es sehr groß . Direkter Zugang zum Meer. Fernseher großes Bad , Fön, Bügeleisen Bügelbrett alles da. Wir hatten ein großes gemeinsames Bett und im zweiten Zimmer zwei getrennte Betten je 1,40 m breit. Die Betten waren super bequem und immer sehr sauber. Allgemeine Hygiene auch sehr sauber .
Das Essen war sehr gut immer reichlich da und keine Wartezeiten, was in diesem Hotel nicht einfach ist. Das Problem ist der Platz ,die Enge und wieder die Masse . In Stoßzeiten ist es hektisch und sehr laut, stellenweise sehr rücksichtslos. Was mich am meisten störte war die nicht vorhandene Kleiderordnung, die ist zwar ausgehängt aber trotzdem muß man abends es hinnehmen das Leute nicht mit angemessener Kleidung unterwegs sind.( wirklich nicht sehr esstetisch was man da so stellenweis anschauen muß) Das einen Flair von Mallorcaurlaub übermittelt. So habe ich das in einem 5 SternenHotel noch nicht erlebt. Schade eigentlich.
Was soll man zum Service sagen . Sie geben sich unheimlich Mühe ,den verschiedenen Kulturen gerecht zu werden. Vor allem der Masse von Leuten. Unsere Familie hatte jetzt keine Probleme diesbezüglich.
Transfer vom Flughafen Dubai ca 1 Std. je nach Verkehr. Wer ein ruhiges zum entspannen ein Hotel sucht ist da genau richtig. El Hamra Mall ca 15 Minuten entfernt . Der Strand ist ein Muschelstrand wer empflich ist braucht Schuhe . Wer ins weite Meer blicken möchte ist da fehl am Platz Blick aufs Nachbarhotel. Das Meer hatte Quallen die meisten waren nicht gefählich aber weiter draußen wurde mein Mann auch genesselt .
Es gab Tags über eine kleine Animation so wie wir mitbekommen haben, am anderen Ende vom Strand . Aber für uns war es nicht interessant wir hatten daran keine Interesse so kann ich es nicht beurteilen. Abends war nichts geboden . Was uns aber auch nicht weiter störte . Dubai war 1 Stunde entfernt und Ras Al Khaimah ca 15 Minuten. An einem Abend sind wir ins Nachbarhotel ,was zu Fuß auch kein Problem war . Wassersport war vor Ort .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Noname |