Anna (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Perfect Holidays!

Wir waren mit unseren 2 Kindern (1+4 Jahre) 10 Tage in diesem tollen Familien-Hotel und es war wirklich ein toller Urlaub. Obwohl gerade Osterferien sind und das Hotel ausgebucht war, hat immer alles sehr gut geklappt. Wir würden sofort wieder hinfliegen!! - ALL inkl "Ultra" hatten wir gebucht (24h auch Alkohol trinken ) -> uns hätte aber ALL inkl "light" gereicht (von 12-24h Alkohol), bei HP sind die Getränke Preise teuer - Internet auf dem Zimmer (20€/Tag) ist sehr teuer-aber in den meisten Hotels in den VAE der gleiche Preis und in der Lobby+Restaurant gibts gratis Wlan

• Wir hatten ein Villen-Zimmer (2711): - sehr groß + geräumig, große Schränke und viele Unterbringungsmöglichkeiten für die Klamotten+Koffer/ Bügeleisen+Brett/ Bademäntel/ Kaffeekocher/ Ipod Station - babybett wurde auch gleich auf unser Zimmer gebracht und wir hatten sogar ein Schlafsofa (was nicht genutzt wurde) - große+ bequeme Betten - Steckdosen sind gleich mit Adapter ausgestattet - Zimmerreinigung (Nabid) war sehr ordentlich und wir hatten immer ein sauberes Zimmer - Balkon mit Sicht auf den Pool und schönen Balkonmöbeln - Minibar (nicht inklusive) - im Bad alles vorhanden: Body lotion, Shampoo, Conditioner, Body wash, Rasierer, Zahnbürste, Fön... -> einziger Kritikpunkt: im Bad gibt es für den Fön keine Steckdose ...?!?!

• Gut
  • - Essen gab es immer reichlich und es war auch qualitativ sehr gut !!! - es gab verschiedene Themenabende - Essenssaal drinnen: schon laut, aber es waren zu 98% Familien mit Kindern da und die sind nun mal etwas lauter (unsere miteingeschlossen) -> jedoch haben wir auf der Terrasse immer einen Sitzplatz bekommen und dort ist es ruhiger - Wir mussten keine Warteschlangen beim Essen mitmachen (sind immer zwischen 18-19h zum Essen gegangen), danach musste man für einen Platz draußen ca 15min warten

• Rezeption: - Wir waren um ca 10h im Hotel (nach dem Nachtflug mit Emirates) - wir wussten schon, dass die Zimmer erst ab 15h bereit sein würden -> aber die nette Dame hat es hinbekommen, dass wir schon um 12h ins Zimmer konnten OBWOHL das Hotel ausgebucht war - Check-In war in 7 Min fertig: sehr schnell und professionell (es waren 6 Mitarbeiter an der Rezeption) - Es gab Willkommens-Cookies (unsere Kids haben die aber auch immer mal wieder so bekommen) - Egal welche Fragen wir hatten, sie wurden uns immer und schnell beantwortet

• - Vom Flughafen Dubai waren wir mit dem Taxi in ca 50min im Hotel - eine schöne, große und gepflegte Hotelanlage, direkt am weißen Sandstrand - es gibt mehrere Pools (auch 1 Adult only) und ein Piratenboot mit Rutschen für die Kinder - Kinderspielplatz - A la carte restaurants und 2 Bars, Gift Shop, Cafe, Disco Man weiß ja schon im vorhinein, dass das Hotel etwas abseits liegt, da braucht man sich später über diesen Punkt nicht zu beschweren. Mit dem Taxi kommt man überall hin

• Gut

- Sehr schöne Poolanlage, es gibt ca 6 unterschiedliche Pools - Meer: weißer Sandstrand (Muscheln kleingemahlen) und glasklares Wasser - Animateure, gar nicht aufdringlich und es gibt zig verschiedene Aktivitäten - Kinderclub: davon waren wir etwas enttäuscht, da 1. keine deutschsprechende Betreuung (obwohl es so im FTI Katalog steht) und es stehen viele PC+Spielekonsolen+TV drinnen rum. Es wird nicht unbedingt mit den Kindern gespielt -> trotzdem hat unsere 4 Jährige Tochter den Kids Club gefallen, es wurde mit ihr gebastelt - Minidisco und das Schminken waren super !!! - lokale Anbieter bieten Jet Ski etc am Strand an

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2017