Hotel mit einem großem Hauptgebäude und mehreren kleineren Nebengebäude. Weitere Nebengebäude im Bau. Baustelle stört nur die Aussicht. Lärm so gut wie nicht hörbar bzw. nicht störend am Strand und Pool. Zimmer und Balkon ausreichend groß. Sehr viele Deutsche Urlauber vor allem Paare. Eher wenige mit Kinder, was evtl. auch daran lag, dass keine Ferien waren. Italiener, Russen ebenfalls vertreten. Wenige Einheimische. Jede Altersklasse. Kostenloses Wifi in den öffentlichen Bereichen. Kein kosteloses Wifi im Zimmer!!!! Dies sollte geändert werden bzw. günsigere Preise. Wifi Preise im Zimmer sind Abzocke, sorry. Die Fahrt nach Dubai dauert. Die Rückfahrt kann bei Stau bis zu 3 Stunden dauern.
Zimmer war schön. Alles da. Größe groß genug. Schöner Balkon mit gemütlichen Balkonmöbeln im Loungestil. Etwas hellhörig. Leider nur zwei Deutsche Fernsehsender (keine Privaten). Sauberkeit sehr gut. Leider kein freies W-LAN im Zimmer!!!
Auswahl der Speisen fand ich im Buffetrestaurant sehr gut. Auch als Vegetarier bin ich immer fündig geworden. All Inlclusive Verpflegung gut an der Poolbar und allen anderen Bars diverse Cocktails frei und genügend andere Getränke.Ansprechend angerichtet. Es gibt noch weitere a la Carte Restaurants, die ich jedoch nicht genutzt habe.
Guter Service. Freundliches Personal. Im Buffetrestaurant kann es schon mal etwas dauern bis man etwas zu trinken bekommt. Hat man dann mal was wird aber auch immer nachgefragt ob man noch was möchte.
Als Badehotel ist die Lage sehr gut. Drum herum ist noch alles im Bau lediglich daneben befindet sich das Rixos Hotel das ebenfalls schon fertig ist und auch über einen Supermarkt verfügt. Ansonsten in näherer Umgebung nichts, also nur für Badeurlaub gedacht. Weiß man vorher aber.
Kinderclub hatte meiner Meinung nach zu. Habe dort nie jemanden gesehen. Pool und Strand sehr schön. Villenpool am schönsten und auch am wärmsten. Wer etwas kühleres Wasser bevorzugt muss den anderen Pool vor dem Haupthaus nehmen. Liegestühle genügend vorhanden. Sonnenschirme am Strand könnten mehr sein bei dieser Hitze. Strand sehr schön. Animation so gut wie nicht vorhanden, was ich aber eher begrüßte. Schönes Fitnesscenter im 9. Stock mit Ausblick auf das Meer. Laufbänder mit TV. Neuwertige und hochwertige Technogym Geräte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |