Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Badeurlaub

Grundsätzlich ein schöner Badeurlaub gewesen. wir wussten das es dort auf der Insel nicht viel gibt, haben uns daher auf einen ruhigen Badeurlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Wir haben beim Check Inn ein Upgrade auf den Bay Club gebucht. Das war im Nachhinein ein sehr gute Entscheidung. Wir hatten ein super großes Zimmer und tollen Blick über die Anlage. Die Sauberkeit war soweit ok. Man war allerdings etwas knickrig bei den Toilettenartikeln im Bad und den Kaffeekapseln für die in den bay Club Zimmern kostenfrei nutzbaren Kaffeemaschinen. Wir waren zu zweit und man hatte erst auf Nachfrage Kapseln gebracht, allerdings erstmal nur 1 Stück?! Nachdem wir das dann bemängelt haben brachte man uns dann noch 3 Stück. Am Haupthaus war es gerade abends durch die live Musik sehr laut. Das Restaurant für den bay Club war auch viel angenehmer und ruhiger. Die Auswahl beim Essen war soweit ok. Abends gab es wöchentlich wechselnde Themenabende. Da hat man auch immer mal wieder Abwechslung bei der Auswahl. Das bei All inklusive die Getränkeauswahl relativ stark eingeschränkt ist, war für mich neu. Das kenne ich aus anderen Hotels nicht so. Am Strand und Pool waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Hier konnte man dann den Tag ruhig genießen. Einen Ausflug haben wir zum Jebel Jais gemacht und haben das über Visit-Friends.de gebucht. Die Inhaber micha und Janet sind sehr nett und die Tour war echt toll. Also wer einen Ausflug machen möchte, unbedingt über die beiden buchen. Echt top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team