- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich des runden Geburtstags meiner Frau hatten wir uns für eine 1-wöchige Reise vom 28.02. bis 06.03.2016 für 4 Personen (2 DZ für je 2 Erwachsene UAI) im DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island entschieden. Schon in der Buchungsbestätigung war seitens des Reiseveranstalters „sonnenklar.TV“ fairerweise auf möglichen Baulärm deutlich hingewiesen worden, da Marjan Island sich noch in der touristischen Entwicklung befindet. Gleich beim Check-in wurde uns die Option eröffnet, gegen einen geringen Aufpreis (165,00 € pro DZ) die Villen beziehen zu können. Dieses Angebot nahmen wir gerne an. In den Villen herrschte eine wohltuende Stille, Baulärm war hier nicht zu hören. Das Hotel ist insgesamt den Anforderungen an ein Fünf-Sterne-Hotel absolut gerecht geworden. Hervorzuheben seien hier: das vielseitige Angebot hochwertiger und wohlschmeckender Speisen und Getränke, die Bauweise und Auswahl der Baumaterialien wie Marmorfußböden, die stilvollen und hochwertig ausgestatteten sehr großen Zimmer incl. Bad. Erwähnenswert sind auch die hervorragenden Betten, die großzügigen Terrassen, die wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage mit ihren vielen Palmen und farbenfrohen Bougainvilleas, die fünf beheizten großen Pools (31° C), die auffällige Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, das stets sehr bemühte und fleißige Personal sowohl im gastronomischen als auch im Servicebereich des Gesamtanlage. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals muss besonders betont werden. Auf wirklich jeden Wunsch wurde eingegangen. Eine schöne Überraschung war zum Beispiel, dass das Hotelpersonal anlässlich des besonderen Tages eine kleine Torte an den Frühstückstisch brachte, verbunden mit einem „happy birthday-Ständchen“. Für uns alle war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut