Traumhaft schöne und erholsame Tage garantiert das exklusive DoubleTree Hotel by Hilton Resort & Spa Marjan Island. Das 5 Sterne Resort liegt direkt am Strand der Insel Marjan, welche zu Ras al Khaimah gehört. Dieses Emirat liegt gut eine Autostunde von Dubai entfernt. Schon der Eingangsbereich des Hotels ist ein Genuss. In der großen, hellen Halle sind überall Vasen mit frischen Blumen aufgestellt. Zur Begrüßung steht eine Etagére mit frischen Datteln und Gebäck bereit, sowie durch Obst und Kräuter aromatisiertes Wasser. Auch der Außenbereich lässt keine Wünsche offen. 3 große Pools und der 650m lange Privatstrand laden zum Sonnen und Baden ein. Ausreichend Liegen mit Schirmen sind vorhanden. Außerdem sind die Angestellten sehr um das Wohl der Gäste bemüht und sind unter anderem behilflich, wenn ein weiterer Schirm benötigt wird. Handtücher sind vor Ort vorhanden und werden gegen so genannte Handtuchkarten, die man an der Rezeption erhält, ausgehändigt. Auch die kleinen Gäste kommen voll auf Ihre Kosten. Ein toller Aquapark mit Aufsichtspersonen sorgen für maximalen Badespaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte beautifyyourlifestyle, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team