- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundliches Personal man hat sich in diesen Hotel nicht Willkommen Gefühlt man hat ständig Betteln müssen das man was zum Trinken bekommt man hat für alles Unterschreiben müssen wobei wir Ultra Al Inklusive hatten.Musste herum streiten das mir jemand von der Küche das Baby essen aufwärmt für mein Kind da habe ich einen Zettel ausfüllen müssen und natürlich wieder unterschreiben müssen das mir die Damen von der Küche das Essen für mein Baby in der Mikrowelle aufwärmt wie Lächerlich ist das bitte.Noch dazu sind wir 2 Erwachsene und 2 Babys. Sind in der Nacht geflogen und in der Früh in diesen Hotel angekommen hatten natürlich Hunger fragte ich wo könnten wir was zum Essen bekommen sagte mir die Dame von der Rezeption Nein es gibt kein Essen erst zu Mittag weil da gilt erst das Al Inklusive Band scheinbar hat dieses Hotel es so Notwendig das Geld denn Gästen aus der Tasche zu ziehen aber nix dafür zu leisten. Wir sind mit FTI geflogen der Reiseleiter eine absolute Frechheit Unfreundlich wir haben einen Ausflug gebucht das es sich auszahlt ein wenig von Dubai zu sehen der Reiseleiter hatte kein Wechselgeld sagte er zu mir kommen Sie morgen wieder das machte ich auch daraufhin konnte er sich natürlich nicht mehr daran Erinnern das er mir noch mein Wechselgeld Schuldete das ganze Endete in einer Riesen Diskussion nach langen hin und her bekam ich endlich mein restliches Geld zurück. Aber die Absolute Krönung und die Größe Abzocke war das Ala Card Essen das sollte man Achtung Abzocke eigentlich melden. Wir hatten ein Essen im Al In inklusive. Ich habe Reserviert der Tag kam wir gingen in dieses Restaurant essen waren Fertig plötzlich wo wir schon aufstehen wollten kam eine Angestellte von diesen Restaurant und meinte wir müssen das Essen Bezahlen ich natürlich Nein mach ich sicherlich nicht ging zur Rezeption dort gab es eine junge Deutsche Dame die ist der Lichtblick dieses Hotel die verdient 10 Sterne die hat uns dan geholfen das wir das Essen nicht bezahlen mussten. Das Zimmer war schmutzig saubere Handtücher ein Traum das Essen Naja. Ich habe schon viele Länder und Hotels auf der Welt gesehen aber dieses Hotel ist einfach nur Schlecht und Pfui Teufel ich würde dort NIE MEHR MEINEN URLAUB MACHEN.Ist sein Geld nicht Wert.Da kann man sein Geld gleich aus dem Fenster schmeißen hat man genauso wenig davon wie in diesen Hotel. Es gibt dort keine Animation am Abend dort gibt es absolut nix nach dem Essen weiß man nicht was soll man dort tun schlafen gehen um 20 Uhr die Einzige Lösung die Angeblichen Cocktails sind fast nur mit Eiswürfel getränkt das sind die Cocktails dort.Man fährt fast 1 1/2 Stunden vom Flughafen in dieses Hotel.Und dort draußen ist nur Wüste sonst nix Taxi sind sehr Teuer und wenn man mehrere Ausflüge dort machen will Bitte genug Geld mitnehmen sind sehr Überteuert. Dubai ist sehr schön aber man sollte sich das gut überlegen in dieses Hotel seinen Urlaub zu tätigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team