Sehr schöne, große Anlage. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Bei CheckIn wurde uns das gebuchte "Standard Zimmer" eher schlecht geredet und uns ein Upgrade für 150,00 € angeboten. Dies lehnten wir allerdings ab. Das Standardzimmer hat eine schöne Größe mit Balkon - mehr braucht man nicht!
sehr sauber, perfekte Größe, schalldichte getönte Fenster, Klimaanlage, Matratzen sehr gut, Fön vorhanden, kostenfreies Wasser wir waren froh, dass wir uns vorsichtshalber Adapter für die Steckdosen mitgenommen haben.
Frühstücksbuffet nach 3 Tagen etwas langweilig; mehr abwechslung wäre schön. Abendessen war gut - jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Wir haben immer etwas gefunden. Es ist doch recht laut im Restaurant (Besteck fällt zu Boden, Kindergeschrei -> vielen Eltern war dies unserer Ansicht nach egal ob das Kind nun 5 oder 20 Minuten schreit .. )
sehr bemühtes Personal, das ein oder andere mal wurde man im Restaurant übersehen - aber wenn man die Stoßzeiten abwartet ist sofort ein Kellner am Tisch.
ca 45 Minuten vom Flughafen DXI zum Hotel, Anlage liegt direkt an der Hauptstraße, leider etwas abgelegen - aber wir sind uns sicher hier wird in den nächsten Jahren noch einiges entstehen :)
Poolanlage war sehr sauber, innerhalb 1 Woche haben wir 2 mal Live Musik mitbekommen und diese war auch nicht zu laut, Wellnessanwendungen haben wir nicht gebucht Das Hotel bietet einen eigenen Transfer nacht Dubai an 250 AED pro Person (Hin + Rück) bei unserem Reiseveranstalter hätte dies 710 AED gekostet. Also vergleichen lohnt sich!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Antje |