Bedebucht wunderschön - klares Wasser, ausreichend Liegen am Strand. Genügend Abwechslung für Kinder. Abstriche beim Buffet und an den Bars.
Sehr saubere, geräumige Zimmer, die täglich phantastisch gereinigt wurden. Ein kleines Manko ist die Lage zur Hauptstraße. Diese ist trotz hervorragender Isolierung der Zimmer hörbar. Das Bad war zweckmäßig und geräumig. Geduscht wir Hilton-üblich in der Badewanne mit Glaswand als Spritzschutz. Für kleine Kinder kann der Einstieg in die Wanne umständlich bis gefährlich sein, da kein Griff als Halteschutz erreichbar war.
Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich. Die Speisen waren ausnahmslos ansprechend am Buffet angerichtet. Eine Ausnahme gab es jedoch beim Kinderbuffet. Da die Kids sich dort selbst bedienen war relativ häufige der Boden sowie das gesamte Umfeld mit heruntergefallen Speisen und Getränken verschmutzt. Ein gravierendes Manko war für uns die exzessive Benutzung von Mobile Devices im Speisesaal (hier könnte man sich ein Verbot überlegen). Zu den Nachspeisen war häufig kein kleines Besteck verfügbar. Da manche Gäste zu glauben scheinen, ohne eine komplette Pizza elendig verhungern zu müssen, kam der Pizzamann leider mit dem Backen nicht mehr nach, und so war der Genuss eines Stückes Pizza in 12 Tagen eher Mangelware. Insgesamt müssen wir uns sowieso über das Hamsterverhalten vieler Gäste wundern. Es scheint durchaus in manchen Köpfen noch die Angst vor einer brotlosen Zukunft verankert zu sein. Anders können wir uns überhäufte Teller mit den verschiedensten, zu einem unansehnlichen Brei vermischten Speisen nicht erklären. Sehr angenehm empfanden wir dagegen die tolle Auswahl an Internationalen Getränken zu jeder Mahlzeit. Das beinhaltete auch Becks, sowie Amstel Bier. Rotwein und Weißwein, sowie Coke, Sprite, Fanta waren immer verfügbar und gekühlt. Das Frühstück war ein besonderes internationales Highlight: guter Kaffee, baked Beans, frisch zubereitete Omelettes, Pancakes, Eaffeln oder French Toast, sowie verschieden Marmeladen, Wurst, Käse und frisches Brot und Brötchen. Dazu, wie auch zu allen anderen Mahlzeiten ein tolles, vielfältiges Angebot von frischem Obst und Gemüse. Sogar eine ansprechende Salatbar war vorhanden.
Der Service beim Buffet war sehr bemüht, und schaffte es zumindest beim Eintreffen am Tisch die erste Getränkebestellung innerhalb von 5 Minuten aufzunehmen und relativ schnell zu liefern. Für eine zweite Bestellung musste die Bedienung herbeigewunken werden, was aber problemlos möglich war. Die Bedienung an den Bars am Abend war jedoch leicht überfordert.
Marjan Island ist eine künstlich angelegte Insel ohne Möglichkeiten der Zerstreuung außerhalb der Anlage. Das ist aber nicht weiter schlimm, denn Taxen bringen einen innerhalb von Minuten nach Ras al Kheimah.
Es wurden vielfältige Möglichkeiten der angeleiteten sportlichen Betätigung geboten. Highlight für mich war das Beach Volleyball, was aber natürlich immer auch an den Mitspielern liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team