Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit Einschränkungen

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 9 Etagen und mehreren Nebengebäuden,die um den größten Pool herum liegen.Unser Zimmer lag im 8. Stock mit Blick aufs Meer und war groß und das Bad war ausreichend.Alles sauber, bis auf den Teppich ums Bett rum. Viele Flecken. All Inklusive macht Sinn, da im Umkreis des Hotels keine Möglichkeit bestand, Essen zu gehen. Gemischtes Publikum, viel Italiener und Russen,am Wochenende,also Freitags auch Einheimische. Unser Fazit: Das Hotel könnte gut und gerne in der Türkei oder in Ägypten stehen, wenig orientalisches Flair, haben uns von dem Name Hilton viel mehr versprochen,wahrscheinlich leidet die Qualität eines Hotels mit dem Moment, wenn All inklusive angeboten wird, wenig Exklusivität, sind von 5 Sterne in den Emiraten etwas anderes gewöhnt.

• Gut
  • Zimmer sind sehr ruhig, allerdings wird um 7 Uhr morgens mit Bauarbeiten nebenan begonnen, und die Wasseranlage am Pool geht an. Also besser Fenster zu, wenn man länger schlafen will.

• Gut
  • Das Büffetrestaurant im Haupthaus hat den Charme einer Bahnhofshalle und eine ziemliche Geräuschkulisse. Das Essen war qualitativ hochwertig und hat gut geschmeckt, war aber lieblos angerichtet und war auf Massen ausgerichtet.Super waren die langen Öffnungszeiten, z.B Frühstück bis 11 Uhr und Abendessen bis 23 Uhr.Die A la Carte Restaurants waren hervorragend und das Essen herausragend.Besuch lohnt sich! Es fehlt so etwas Spezielles,z.B. Tischdeko o.ä., man sollte auch keine Probleme damit haben ,daß abends mit kurzer Sportkleidung und Badelatschen im Speisesaal aufgekreuzt wird. Uns hat das sehr gestört, aber das ist Sache des Managements,das abzustellen.Wer so essen will,soll an den Ballermann fahren.

• Gut
  • Die Angestellten im Service, der Rezeption und im Housekeeping waren sehr freundlich und überaus bemüht, allerdings haben wir die Erfahrung gemacht, daß das Personal in der Bar im 9. Stock den Eindruck macht, als versuchen sie erstmal Gäste zu ignorieren, also hartnäckig bleiben und mehrmals bestellen.Die Bar ist fast immer leer.

• Gut
  • Direkte Strandlage, nicht geeignet für Strandspaziergänge(kurzer Privatstrand).Ausflüge werden im Hotel angeboten,abends manchmal Lifemusik, die war richtig gut..Shuttlebus zur nächsten Mall, die allerdings die Bezeichnung Mall nicht verdient, wenn man Dubai kennt. Mit dem Taxi kommt man überall hin.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön, gut war auch der lange, mit Ketten abgeteilte Sportpool, um seine Bahnen zu ziehen.Liegen und Auflagen waren sehr bequem und mittags immer noch genügend Liegen frei.Es gibt allerdings keinen Service im Poolbereich, d.h. man muß sich die Getränke selbst holen.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Thomas