Susi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, auch dank Micha von Visit Friends.

Schönes Hotel, direkt am Strand, jedoch etwas abgelegen. Zimmer und Bad sauber und großzügig. Personal sehr nett. Essen ausreichend, Getränke keine 5-Sterne wert.

• Gut
  • Zimmer und Bad großzügig und sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zimmerservice sehr nett.

• Essen war ausreichend, jeden Abend anderes Buffett (italienisch, türkisch, arabisch, deutsch...). Getränke gab es außer im Restaurant und an der Lobby-Bar nur in Pappbechern und Dosen. Spricht nicht grad für ein 5-Sterne Hotel, genau wie die Cocktails. Schade....

• Mitarbeiter (Rezeption/Restaurant/Hauskeeping) alle sehr freundlich, bei Problemen waren sie stets bemüht. Allerdings gab es leider nur eine Dame an der Rezeption, welche deutsch sprach, ansonsten nur englisch.

• Transfer ca. 1 Stunde. Hotel etwas abgelegen, daher abends keine Möglichkeit zum bummeln gehen. Die nächste Mall ist mit dem Taxi erreichbar (ca. 15 Dirham). Klappt aber super.

Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt. Poolanlagen waren schön. Liegen an Pool und Strand ausreichend, jedoch fehlen am Strand Sonnenschirme. Entertainment???? Eine Dame, die jeden Abend die gleichen Lieder singt hat nichts mit Entertainment zu tun. Für ein 5-Sterne-Hotel leider sehr traurig. Sehr zu empfehlen ist eine Tour mit Micha von Visit Friends. Ein total perfekter Tag!!!!! Sehr informativ, lustig und interessant. Jeder Zeit wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susi, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team