Jana (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Strandfeeling und Sightseeing

Gut

An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr weitläufige Anlage mit mehren Restaurants, Bars und Poolanlagen. Unter anderem auch einen Bereich extra für Kinder.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut. Da gibt es nichts auszusetzen. Was zu überdenken ist vom Management, ist das Frühstück für früh angereiste Gäste. Außer Muffins, Kuchen und Bananen gab es nichts, da angeblich AI mit dem Mittagessen anfängt. Wir haben aber den Tag schon komplett bezahlt, sogar schon den Vortag, da wir am Vorabend unser Flieger ging. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt und das ist auch nicht in Ordnung.( Deshalb nur die 3 Sonnen)

• Nach 4 Tagen war der Service super. Wahrscheinlich mussten die Kellner sich erst an uns gewöhnen, warum auch immer. Wir hatten den Eindruck, dass die AI-Gäste, nicht so interessant waren , wie die Gäste mit HP oder die komplett alles vor Ort bezahlt haben.

• Gut
  • Vom Flughafen Al Maktom ca. 2 Stunden Fahrt. Hotel hat einen schönen Sandstrand und vor dem Hotel gibt es eine sehr schöne Promenade. die vor allem Abends sehr schön beleuchtet ist.

Wir haben 2 Ausflüge mit Micha von Visit Friends gemacht. 1x nach Dubai und 1 x nach Abu Dhabi. Das war super. Er hat uns viel gezeigt und erklärt über die Emirate. Nur zu empfehlen. Waren nur eine kleine Gruppe von 6 Personen und er hat sich nach unseren Wünschen gerichtet. Danke nochmal:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019