Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Tolles Hotel nur kein Hilton Standard. Am Strand zu wenig Sonnenschirme. Das muss sich definitiv ändern. Das Personal ist einfach zu langsam um all den Menschen gerecht zu werden.

• Sauber. Bequeme Betten. Nur das ein 10 Jahriges Kind noch bei den Eltern im Bett schlafen soll mit nur 1 Decke finde ich schon heftig. Nach gefühlten 5 Mal nachfragen haben wir dann ein Zustellbett bekommen. War etwas nervig!

• Nach 2 Wochen zu eintönig. Sonst super

• Sehr langsam. Getränke kommen erst wenn man mit dem Essen fertig ist.

• Sehr ruhig und abgelegen.

Es gab einiges haben es aber nicht genutzt da viel zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team