Wir hatten dieses Hotel im Rahmen einer Standortrundreise über Sonnenklar gebucht.Dieses Hilton war bereits unser 2.Hotel.Wir waren vorher im Al Hamra Village,was nicht so doll war. Wer mit vielen Menschen seinen Urlaub verbringen möchte ist genau richtig in diesem Doubletree by Hilton Hotel. Optisch war es ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools,großer gut gekühlter Lobby und vielen Zimmern.Die Zimmer waren sehr schön mit Ausblick auf Pool o.Meer. Nur leider wars beim Essen immer sehr sehr laut,da es nur 1 Büffet Restaurant gab für die doch sehr vielen Leute.Wenn man mal etwas später zum Essen gegangen ist,war es schon sehr ausgesucht.Falls mal man einen Platz draußen ergattert hatte,mußte man dort sehr lange auf die Bedienung warten. Am Strand war es immer sehr laut und unruhig,da es viele viele Liegen gab,nur keine ausreichenden Sonnenschirme.Und ohne Sonnenschirm hielt man es nicht aus bei dieser Hitze.Und somit wurden die verbleibenen Sonnenschirme immer hin und her gezogen über den gesamten Strand.Das Wasser war ganz klar,man konnte Fische und Seesterne sehen,aber auch sehr viel Kraut. Was uns sehr gestört hat,war das die Liegen immer schon morgens mit Handtüchern blockiert wurden und keiner dann kam.Soetwas müßte verboten werden. Dieses Hotel heißt zwar Hilton ist aber leider nicht mit einem Hilton in Deutschland vergleichbar.Keine 5 Sterne. Essen war ok,ausreichend Auswahl,außer beim Obst.Es gab nur immer Melone und Ananas. Ansonsten sehr laut,vorallem weil viele Russen dort sind und die die Nacht zum Tag machen mit reichlich Alkohol und niemand etwas dagegen unternimmt vom Hotel. Marjan Island befindet sich noch im Aufbau,es ist dort sehr wenig los,außer viele viele Baustellen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sandra |