Schönes Hotel mit mittelmäßigen Service! AI sehr verbesserungsbedürftig! Toller Schneeweißer Strand. Sehr ruhig gelegen.
Hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick, sehr schöne Aussicht! Bad sehr schön, das Zimmer war o.k. Allerdings gab es kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer und trotz Ultra AI war die Minibar kostenpflichtig. Anstatt einem großen Doppelbett, gab es zwei 140 Betten, das fanden wir persönlich nicht so gut. Handtuchwechsel hat nicht so gut funktioniert, es war Eigeninitiative gefragt! Keine 5 Sterne
Das Essen war echt hervorragend!!! 5Sterne!!! Sehr abwechslungsreich und reichlich. Es wurde ständig frisch aufgefüllt. Live Cooking . Alle Mahlzeiten super. Lob an die Küche
Der Service an der Rezeption war gut! Im Restaurant sehr verbesserungsbedürftig! Es dauerte ewig bis wir Getränke bestellen konnten und dann nochmal bis sie gebracht wurden! Ein Mitarbeiter war für 20 Tische zuständig ( Eindecken, Abräumen, Getränke aufnehmen und holen) . Das war nicht zu schaffen. Abends wenn wir noch ein bisschen auf der Außenterasse gesessen haben, wurden zeitig die Außenbars geschlossen und wir wurden nicht mehr bedient. Dann mußten wir für jedes Getränk ins Hotel in die Lobby gehen. Außerdem gab es ein nur sehr eingeschränktes AI Angebot an Getränken.
Hübsch und ruhig gelegen auf einer künstlich aufgeschütteten Insel! Rundherum nur Wasser. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefan & Nicole |
Sehr geehrte Nicole und Stefan, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team