Fande den Strand an sich ganz ok , schöner Sandstrand,immer genug Liegen frei und man liegt nicht so dich beieinander. Fande das Meer an sich nicht so schön,null zum Schnorcheln bin halt von Äpypten her sehr sehr verwöhnt.Ist halt eine Lagune und Wasser auch flach null Wellen.Aber ok wusste ich vorher Bescheid.
Zimmer groß und mit allem ausgestattet,riesiges Bad mit Wanne und Dusche (Villa) Flat TV sämtliche Anschlüsse im Zimmer USB,HDMI,serielle Schnittstelle(wer das alles braucht im Urlaub keine Ahnung),Terasse mit wunderschönen Palmen vor der Terasse. Hatte riesengroßes Bett und darin echt Klasse geschlafen.Alles wurde jeden Tag top gereinigt.
Essen war echt Klasse,immer Abwechslungsreich und Auswahl ohne Ende aber hier gibt es ja Leute wo an allem etwas auszusetzen hatten.Ich fande es echt super für jeden etwas dabei !
ob beim Einchecken,im Restaurant immer alle recht freundlich (im Restaurant möchte ich noch Naushad hervorheben) war immer für einen da und man bekam seine Getränke fix serviert,sehr freundlich und auch alle anderen machen einfach einen Klasse Job !
Fahrt problemlos von Flughafen Dubai aus ca.45 Minuten,Ausflüge wo vor Ort angeboten werden viel viel zu teuer !! Sonst um das Hotel herum nix los,wollte es aber so.
- Wellness
- Sport
Null Animationen und Entertainment,war aber für mich voll in Ordnung da ich eh Entspannung wollte.Große Poolanlage war absolut nicht mein Ding da volle Freibad Atmosphäre und mega voll.War immer oben am kleinen Pool denn wo es noch separat gibt und da echt ruhig und Entspannend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |