- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz aktuell einer Baustelle nebenann können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten in den 11 Tagen keinen störenden Baulärm, wobei ich mir vorstellen kann das dies je nach Bauschritt auch mal anders aussehen kann (z.b. bei größeren Bodenarbeiten) Das Hotel selber ist sehr sauber und gepflegt, sogar ein wohlriechender Duft wird in einigen öffentlichen Bereichen versprüht. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb. Die Außenanlage ist trotz dem relativ jungen Alter sehr grün und ansprechend, besonders der Pool bei den Villen hat uns extrem gut gefallen. Dort war es herrlich ruhig, aber nicht tot, und immer genug Plätze frei. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel bestimmt 80 Prozent Deutsche, so das man sehr schnell ins Gespräch kommt, wenn man möchte. Wir haben viele neue Leute kennen gelernt, die ich an dieser Stelle ganz lieb grüßen möchte :-) Jeder der dieses Hotel bucht, sollte sich im Klaren sein das Ras al Khaimah nicht Dubai ist. Man kann zwar viel machen wie Wassersport, shoppen oder Ausflüge, jedoch braucht man für fast alles ein Taxi oder muss Transferzeit einrechnen. Uns hat dies nicht gestört, da wir wussten was uns erwartet. Besonsers hervorheben möchte ich zum Schluss noch das Essen, auch wenn einige dies unverständlicherweise kritisieren. Wir waren von anderen Hotels in RAK schon gutes essen gewöhnt, hier jedoch hat es uns besonders gut geschmeckt. Jeden Tag neue köstlichkeiten aus den verschiedensten Küchen der Welt und vor allen Dingen keine Angst mal zu den Gewürzen zu greifen. Wem das noch nicht passt, der kann auch im Rahmen von All Inclusive was von einer separaten Karte bestellen, kostenlos. Kleiner Kritikpunkt: die Obstauswahl könnte reichhaltiger sein. Insgesamt war es ein sehr schöner, entspannender Urlaub. Vielen Dank dafür an das gesamte Hotel-Team, macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut