Schönes Hotel am künstlichen (Muschel)strand. Der Service im Hotel ist gut, die Zimmer schön und die ganze Hotelanlage sehr sauber.
Sehr schöne und saubere Zimmer die meisten haben Meerblick.
Naja da haben wir in den Emiraten schon einiges bessere Hotels erlebt. Das Hauptrestaurant war entäuschend. Die a la carte Restaurants (bspw. Sanchaya) dafür top. Getränkeauswahl im All Inclusive Paket ist ebenfalls gut.
Der Service war TOP. Das was geboten wurde haben Sie wirklich gut gemacht. Reception immer sehr zuvorkommend, höflich aber nicht aufdringlich.
Es gibt um das Hotel herum nicht sehr viel. Das Hotel bietet einen Shuttle Service in eine Mall welche aber gemäss Webseite auch nicht viel bietet.
Nicht vorhanden. Es gibt ein paar Tischtennistische und einen Wasserpark für die Kinder. Habe in der ganzen Woche genau einmal gehört, dass nach Volleyballspielern gesucht wird aber sonst absolut keine Unterhaltung. Die Abendunterhaltung war richtig schlecht. Jeden Abend die gleiche Live Musik (Live Gesang zu Playbackmusik), was das ganze sehr langweilig machte. Nicht das Sie nicht singen können, aber jeden Abend die gleichen Lieder ist einfach nicht das was ich in einem solchen Hotel erwarte. Poolanlagen sind okay, was wir sehr schätzten war der Adults only Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrte Beat, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team