Sehr schöne und weitläufige Anlage. Sowohl als Familienurlaub als auch reiner Erwachsenenurlaub geeignet (getrennte Bereiche).
Wir hatten zu 3 ein tolles Zimmer mit Balkon und einem sehr schönen Ausblick. Alles vorhanden was im Urlaub benötigt wird und von der Größe her passend.
Gutes, abwechslungsreiches Essen zu allen Tageszeiten. Es gibt immer eine große Auswahl, so das für jeden etwas dabei ist. Trotz vieler Urlauber mussten wir nie Schlange stehen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
Sehr schön und ruhig gelegen.
Ausflüge und Wassersportaktivitäten gibt es genügend gegen Bezahlung und ist nicht wirklich günstig. Die Animation ist zurückhaltend und nicht aufdringlich. Es gibt 3 Pools, in denen sogar Bahnen geschwommen werden können und ein indoor Becken mit Saunabeteich. Wellnesangebote gab es, haben wir aber nicht genutzt. Wer sportlich aktiv sein möchte kann sich auf einen gut ausgestatteten Fitnesraum freuen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | PFBL |
Sehr geehrte PFBL, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team