Toller Urlaub in Ras al Kaimah, sehr schönes Hotel mit freundlichen zuvor kommenden Mitarbeitern. Jeder an seinem Platz hat dafür gesorgt, daß wir einen unvergesslichen Urlaub hatten.
Zimmer 1326 tolle Aussicht sehr sauber alles Top
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, mussten gelegentlich nachwürzen aber allgemein war das Essen sehr gut. Es war alles da
Jeder wie gesagt jeder war sehr freundlich und zuvorkommend, weiter so !!
Etwas außerhalb von Dubai City aber das wussten wir und es war trotzdem unvergesslich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es tut uns sehr leid, dass das Hotel nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, Pieter Van Beugen General Manager