Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Service lässt zu wünschen übrig

Gut

Nach einer Kreuzfahrt waren wir mit einer Gruppe von 14 Leuten für 3 Nächte in diesem Hotel untergebracht und waren hier sehr enttäuscht, da doch gerade der Service in den arabischen Emiraten so hoch gelobt wird. In diesem Hotel war der Service sehr schlecht. Die Anlage und das Hotel selbst bzw. auch die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wie gesagt ging es um den Service. Aber das liegt wiederum an dem Management, welches darauf zu achten hat, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste erfolgt.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Wasserkocher war vorhanden und man konnte sich entweder Tee oder Kaffee kochen. Zimmergröße ok. Sauberkeit war ok.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Getränke ebenso. Restaurants waren sauber und gepflegt.

• Schlecht
  • Sehr schlecht - siehe oben - Unser letzter Abend sollte noch einmal richtig schön zum Ausklingen des Urlaubs werden und wir hatten mit unserer Gruppe einen Tisch in der Brasserie bestellt. Das Essen war hervorragend. Aber auch hier war der Service miserabel. Da es im Januar abends noch ziemlich kalt ist und wir aber draußen sitzen wollten, baten wir um Heizstrahler, die überall im Hauptrestaurant zumindest zur Verfügung standen. Hier wollte man sich nicht die Mühe machen, uns so ein Gerät hinzustellen. Man sagte uns nur kurz und knapp, es wäre nicht möglich. Zu guter Letzt übersah man auch, dass wir alle keine Getränke mehr hatten und es gab auch keine Anstalten uns noch einmal zu bedienen. Wir waren alle ziemlich sauer.

• Das Hotel liegt in Ras al-Khaimah ziemlich Abseits vom Geschehen, aber das sollte eigentlich jeder wissen, der sich vor der Buchung mit dem Ort vertraut macht. Nach Dubai fährt man gut 1 bis 1 1/2 Stunden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Sabine