Das Hotel hat durch die vielen Anbauten und extra Club wenig Charm. Die Liegen sind Plastik und stehen dicht an dicht. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit kleinen Kindern gebucht, entsprechend geht es zu. Vor allem beim Essen vergeht einem da der Appetit... Absolut kein Ort zum Entspannen!
Zimmer war ganz ok
Absolute Bahnhofsatmosphäre ... Buffet ist einfallslos und wiederholt sich ständig
Der Service ist nicht schlecht, aber super langsam und man muss auch manchmal etwas 2x bestellen, weil es vergessen wurde.
Zu Fuß kann man nicht wirklich etwas erreichen, für alles braucht man ein Auto.
Einziger Lichtblick im Urlaub war die Dubai Tour mit dem unvergleichlichen Micha (Micha Dubai Tour auf Facebook)! Großartiger Typ, super lustig und sympathisch mit super Insiderwissen und Insidertips!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team