Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel, aber keine Fünf Sterne.

Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber weit von 5 Sternen entfernt. Das essen war gut, allerdings ist das Restaurant sehr laut und absolut überfüllt wenn man zur falschen Zeit kommt. Die Zimmer an sich waren schön nur leider bestand auch bei uns, wie viele anderen schon geschrieben haben ein Problem mit der Sauberkeit. Rote Flecken auf dem Teppich (ob Blut oder nicht sei mal dahingestellt) gehen einfach gar nicht. Zu allem Überfluss bekommt es der Houskeeping Service bei der Reinigung der Zimmer nicht auf die Reihe eine angemessene Anzahl an Handtüchern zu hinterlegen. Wurde selbst nach mehrmaligen Beschwerden nur für eine kurze Zeit besser. Gut fanden wir die gekühlte Poolanlage, da das Meer keine wirkliche Abkühlung ist. Auch die Pool Bar und generell die Bars im Hotel waren schön und gemütlich. Touren haben wir mit Micha von Vistit-friends.de gemacht und waren absolut begeistert. Besonders die Dubai Tour ist hier hervorzuheben, wir waren knapp 15 Stunden unterwegs und die zeit verging wie im Flug. Klare Weiterempfehlung, auch wenn die Tour ein wenig Teurer ist, ist jeden Cent wert.

• Schön, von der Größe her angemessen, nur leider wie oben schon geschrieben Probleme mit der Sauberkeit. Auch das Wechseln der Handtücher bereitet dem Hotel anscheinend große Probleme.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema und dazu passende Gerichte. Auch verfügt das Hotel über 2 a la cart Restaurants, die man leider bezahlen muss ( Trotz Ultra All Inclusiv). Man bekommt hierfür beim check in einen Gutschein für ein mal Kostenlos essen, den wir genutzt haben. Essen war sehr gut.

• Der Service im allgemeinen war gut. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Vom Flughafen in Dubai zum Hotel braucht man etwas länger als eine Stunde, je nach Verkehr. Da sich Marjan Island leider noch in der Bauphase befindet hat man jetzt nicht den besten Ausblick von den Zimmern. In Ras Al Khaimah selbst gibt es zwei Mals die ganz ok sind, ansonsten hält sich das Freizeitangebot in Grenzen.

Es gitbt einen großen Fittness raum mit modernen Geräten, den wir selbst aber nicht genutzt haben. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Das Hotel selbst bietet diverse Touren an. Da uns aber schon von vielen Leuten abgeraten wurde so eine Tour zu machen haben wir wie schon viele hier geschrieben haben Micha von Visit-Friends.de kontaktiert. Wir haben einmal die Dubai Tour mit ihm gemacht, absolut Empfehlenswert, auch wenn es etwas mehr Kostet wie die Hotel Tour. Aufgrund dessen das uns die Tour noch Dubai so viel Spaß gemacht hat, haben wir auch noch die Tour nach Fujairah mit ihm gemacht und waren auch begeistert. Wir empfehlen jedem der Ras Al Khaimah besucht und nach Dubai möchte das mit Micha zu machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016