Das Hotel liegt auf einer künstlich angelegten Insel. In der Nähe gibt es nur noch 2 Hotels. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Vor dem Hotel an der Hauptstraße wird eine Mole gebaut. Die Bauarbeiten begannen 06:30 Uhr mit dem Zertrümmern von Steinen. Wir sind dann auf die andere Seite (Poolseite) umgezogen. Auf der Poolseite hört man nichts von den Bauarbeiten. Empfehlenswert ist der Ausblick aus der Sky Bar in der 9.Etage.
Wir hatten erst Zimmer auf der Seite der Baustelle und sind dann auf die Poolseite umgezogen. Auf der Baustellenseite waren 2 große Betten im Zimmer, auf der Poolseite nur 1 großes Bett. Die Größe war trotzdem ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tischchen. Das Bad mit Badewanne hat ausreichend Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage gut regelbar. Minibar und Wasserkocher vorhanden. TV ein deutscher Sender (ZDF)
Wir hatten AI, was auch unbedingt zu empfehlen ist. Die Preise, gerade für Getränke, sind sehr hoch Bier 7€, ein Glas Wein 11€. Das Büffet ist reichhaltig, so daß jeder etwas findet. Leider war das Seafood-Angebot sehr übersichtlich.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte allerdings der englischen Sprache mächtig sein, da es an der Rezeption nur eine deutschsprachige Mitarbeiterin gibt. Beim Einchecken war das wichtigste, das Bezahlen der Bettensteuer, daß konnte man auch auf Deutsch sagen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und wir haben immer sofort einen Platz bekommen.
Das Hotel liegt auf einer künstlich angelegten Insel mit einem schönen Strand. Das Meerwasser war sauber und angenehm warm. Vom Flughafen Dubai bis zum Hotel haben wir 55min. gebraucht. Unser Fahrer ist auch sehr zügig gefahren. Wir haben im Hotel den Ausflug nach Dubai für 30€ p.P. gebucht. 10:00 Uhr war Abfahrt zur Dubai Mall und 19:00 Uhr wird man von dort wieder abgeholt. Alles hat super geklappt.
Es gibt mehrere Pools. Am Hauptpool findet auch die Animation statt. Am Erwachsenenpool geht es ruhiger zu. Liegen sind ausreichend vorhanden, Schirme muß man suchen. Wir haben dann auch vor dem Frühstück unsere Liegen + Schirm reserviert, weil es bei 40 Grad in der Sonne nicht zum Aushalten war. Abendunterhaltung bescheiden. Meistens ein Alleinunterhalter oder 2 Frauen die gesungen haben. Fand mal etwas statt, z.B. Feuerschluckershow, begann es um 20:00 Uhr, wo viele noch essen waren. Dem Hotel fehlt noch ein Bereich, wo man sich abends nach dem Essen hinsetzen kann. Es gibt wenige Sitzgelegenheiten an der Bar oder man bleibt im Außenbereich des Restaurants sitzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Annett |