Marlene (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Bay Club - super Touren mit Visit Friends

Es ist eine große Hotelanlage,mit unterschiedlicher Qualität, je nachdem was man gebucht hat. Wir waren im Bay Club. Damit A Gäste. Essen (eigenes Restaurant) und Zimmer sehr gut. Haben von anderen Gästen Beschwerden über deren Essen (teilweise sehr lange Wartezeiten und mangelnden Service) gehört. Wir konnten uns nicht beschweren. Leichtes Manko - nur Lagune - leider kein offenes Meer und rund um das Hotel Bauarbeiten, was aber nicht zu Beeinträchtigung geführt hat. Unsere Touren haben wir nicht im Hotel gebucht, sondern haben den zahlreichen super Bewertungen im Internet vertraut. Und - wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil ....haben Dubai und Abu Dhabi mit Micha von Visit Friends gebucht (schon von Deutschland aus) und es wa einfach nur großartig. Wir haben andere die mit der Bustour unterwegs waren richtiggehend bedauert, was die so erzählt haben und wie unzufrieden die waren. Von unserer Seite Daumen hoch udn absolut zu empfehlen. Leute investiert das "Mehr" an Geld für diese Touren. Ihr werdet es nicht bereuen. Alles Gute und viele Gäste wünschen wir Micha und seinem Team von hier aus nochmal. Hat super Spaß gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marlene