Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super, erholsamer Urlaub mit einem tollen Personal

Gut

In dem Hotel haben wir uns rund um super Gefühlt . Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen . Der Strand ist ein Traum .. die gesamte Anlage ist sehr sauber .

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür .. wir hatten Meerblick ( einfach nur traumhaft)super Bett , das reinigungspersonal war immer freundlich und hat alles super gereinigt :)ein Lob an analyn

• Das Essen war super . Es war immer für jeden etwas dabei . Das Personal in den Restaurant war rundum sofort da . Da gibt es nichts zu bemängeln.. und immer mit einem Lächeln

• Ich kann nur sagen vom Check in bis zum Check Out war alles top!

• Gut
  • Die Lage ist leider etwas auserhalb was wir aber vorher wussten !wir sind eine std vom Flughafen zum Hotel gefahren ..

• Gut

Wir haben eigentlich die meiste Zeit am Pool gelegen da es im Meer zu heiss war ! Es wurde immer alles gereinigt rund um den Pool !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team