Debby (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super gepflegtes Hotel

Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber und schön groß. Das Highlight an den Zimmer war der Meerblick zu allen Seiten. Das Personal ist sehr freundlich, hilft einem schnell und ist bei dem Service ausgezeichnet. Um der Hotelanlage gibt es nicht viel. Die nächste Mall ist etwa 15 min mit dem Shuttlebus vom Hotel entfernt. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen! Es ist ein Hotel für junge und alte Leute. Nur das W Lan ist extrem teuer im Hotel. 1 Woche kostet 50 Euro. An zwei Tagen haben wir uns Dubai und Abu Dhabi angesehen. Ich empfehle euch die Ausflüge mit Marion von dubai-privat zu buchen. Visit Friends kann ich nicht empfehlen! Micha schrieb uns als wir zur Wüstensafari abgeholt werden sollten, er habe uns falsch eingebucht (eine Woche später) und daher mussten wir die Tour umbuchen und ein Urlaubstag ging uns verloren. Das war sehr ärgerlich!

• Sehr schön und sauber! Safe ist inklusive. Wir hatten nur einen kleinen Balkon aber das war nicht schlimm.

• Gut
  • Viel Auswahl aber sowas wie Pommes gab es nicht mal im All In Clusive. Das müsste man extra bezahlen. Ansonsten gutes Essen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Egal was war sie haben einem immer sofort geholfen.

• 2,5 h ca vom kleinen Flughafen entfernt. Dort landet nur Condor. Und die Mall ist 15 min mit dem Shuttlebus vom Hotel entfernt.

Es gab einige Wassersportangebote direkt am Hotel. Allerdings sind diese etwas teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Debby