(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel, gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Man kann so gut wie nichts schlechtes sagen. Waren letzten Monat da. Hotel: + sehr sauber, schick eingerichtet, freundliche Angestellte - (gibt keine Minuspunkte) Zimmer: + sauber, man hat alles was man braucht (mit Fön, Bügeleisen, Bademäntel, Safe, sehr schickes Badezimmer) - (gibt keine Minuspunkte) Strand: War für mich das einzig enttäuschende :-( Da das Hotel in einer Bucht liegt, waren überhaupt keine Wellen. Das Wasser steht sozusagen und man hat überhaupt keine Abkühlung (Wassertemperatur 33grad) Der Sand ist etwas grob aber okay. Viele Quallen und Seesterne Ansonsten war er sehr schön, ausreichend Liegen und Schirme. Zur Bar ist es auch nicht weit ;-) Pools: Mehrere Pools in der Hotelanlage sorgen für Platz. Es war nie zu überfüllt und man hat immer eine Liege + Schirm bekommen. Hier ist das Wasser zum abkühlen top. Alles sehr sauber. Und wer mittagsich keine Lust auf Speisesaal hat, kann sich hier auch Snacks wie Burger, Sandwiches etc. bestellen. War sehr lecker. Essen und Getränke: + sehr abwechslungsreich und genügend Auswahl, für jeden etwas dabei. Wenn man Ultra all inklusive hat, kann man sich rund um die Uhr etwas bestellen. Sind an einem Tag erst nachts wieder ins hotel gekommen und hatten Hunger... gar kein Problem, chicken mc nuggets waren in 15min fertig :-) Getränke waren alles Markenprodukte (Coca Cola, Fanta, Sprite...) also keine "billigen" Getränke. Cocktails sind sehr zu empfehlen *inklusive* (Pina Colada, Tequila Sunrise...) Shisha Bar: + Lecker lecker lecker... Sehr zu empfehlen (umgerechnet ca 13€ pro Shisha rauchen) Die Kulisse ist traumhaft von der Bar. Zusatzrestaurant: + sehr gemütlich - kaum Auswahl (wählen zwischen 2 Gerichten und nicht jedermanns Geschmack. Haben uns für Italienisch entschieden und uns auf leckere Nudeln oder so etwas gefreut :-( Gab es nicht... Einmal Fleisch wie im Speisesaal auch und einmal, ich nenn es mal Pampe die aussieht wie einmal gegessen und wieder oben raus :-( Aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden. Alles in allem, kann man also nicht meckern :-) Die Lage ist etwas "ab vom Schuss" Also wer viel Unternehmen möchte, ist auf ein Taxi angewiesen. Außerhalb vom Hotel ist so gut wie nichts, außer ein echt großer Spielplatz. Die nächste Mall (Al hamra mall) ist ca 10min Taxifahrt entfernt. Bis nach Dubai fährt man ca 1Stunde. Taxis stehen immer vor dem Hotel bereit und kostet umgerechnet ca 40-50€ pro Strecke. Was man sehen sollte: Burj Khalifa - lohnt sich auf jeden Fall. Super Ausblick!!! Am besten abends besuchen, da es am Tag sehr dußig ist. Fontänen sind der Wahnsinn... Gänsehaut pur. (Vom burj Kalifa oben allerdings nicht so schön, besser von unten ansehen. Oder beides wie wir :-)) Es lohnt sich das schon in Deutschland vorher zu buchen!!! Da spart man richtig Geld. Wir haben es über get your guide gemacht. Ging problemlos. Hier gibt es ein Kombi Ticket mit Aquarium zum Sparpreis. Durften sogar noch in die Tierausstellung der Mall. War spitze... Burj al Arab - Neben dem Hotel ist ein super schöner Strand. Nicht überlaufen, wahnsinnig viele schöne Muscheln und Wasser zum abkühlen. Im Hotel selbst waren wir nicht. Kommt man nur über eine Dubai vom Hotel rein. Wüstensafari - Meeegggaaa!!! !!! Mit das beste vom ganzen Urlaub. Haben wir im Hotel gebucht und es hat sich richtig gelohnt. Spaß und Adrenalin pur!!! Aqua Park auf der Palm Insel - Ebenfalls sehr zu empfehlen. Hier ist für jeden etwas dabei... Tolle Rutschen... Ein Tag mit Spaß ist garantiert. Haben wir auch über Get your guide gebucht. Kommt man billiger als vor Ort. Das sind die Dinge die wir so gemacht haben. Für mehr war leider keine Zeit mehr. Man will ja auch keine 9 Tage nur unterwegs sein. Wir schwärmen jetzt noch und würden am liebsten wieder hin fliegen. Auto mieten ist sehr günstig. Allerdings muss man sich zutrauen dort zu fahren. Straßen teilweise 8 spurig (eine Fahrtrichtung) Es geht sehr chaotisch zu!!! Sonnencreme mit LSF 50 Man verbrennt sich selbst im Schatten wenn man etwas anfällig ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Ohne Englisch ist man so gut wie aufgeschmissen :-D

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Keine Restaurants in der Nähe, deshalb eher schlecht.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Total toller Kinderbereich. Da hat es uns sogar Spaß gemacht rum zu hüpfen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools