Schönes relaxhotel in bester Strandlage. Große Zimmer auch zu dritt. Ausreichend zu essen. Am Buffet etwas hektisch, aber es gab immer einen Platz und man wurde immer nett dorthin gebracht.
Wir hatten ein Zimmer neben dem Hauptgebäude im Bungalow Bereich. Sehr groß auch für 3. Ausgestattet mit 2 kingssize Betten. Sehr bequem für guten Schlaf. Das Badezimmer war ein Tanzsaal. Sehr nette Reinungsdame. Safe und stilles Wasser waren inklusive. Großer Balkon, aber wegen der Hitze kaum benutzt.
Große Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei. Cappuccino am Morgen war ebenfalls sehr lecker. Das Themenrestaurant " Vespa" haben wir auch mal nutzen können. Sehr lecker. Auch die Anchor Bar lud zum verweilen und sisha Rauchen ein. Im Speisesaal war es etwas hektisch, aber eine Platz haben wir immer bekommen. Und als es doch zu voll wurde zum frühstück, wurden die Gäste in das Themenrestaurant umgeleitet. Gut gelöst das ganze.
Das einchecken dauerte länger als geplant. Dafür haben wir als Entschädigung einen 24 wlan Gutschein fürs Zimmer bekommen. Im Speisesaal wurden wir zum Platz geleitet. Die Rezeption war sehr hilfsbereit.
Vom bzw. Zum Airport dauert es etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel ist direkt Meer gelegen und zum entspannen absolut geeignet. Eine Wüstensafari war vom Hotel aus problemlos zu starten.
Fitnessraum war mit einigen guten Geräten ausgestattet. Reichlich Pools waren vorhanden, wir haben den Strand vorgezogen. Dort waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Meer war herrlich warm und lud zum langen verweilen ein. Wellnessbereich waren wir nicht.. Abends gab es mal ne Feuer Show oder Tanzmusik. Zum Glück keine Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan |