Schöne Hotelanlage mit Haupthaus 9Stockwerke und mehreren Nebengebäuden 4 Stockwerke mehrere Außenpools und schöner flachabfallender Sandstrand (ja mit Muschelstücke was hier ja einige bemängeln aber ich bin immer barfüßig im Sand gelaufen und keine ernsthaften Verletzungen davongetragen) und ja es gibt hier im Wasser harmlose Quallen wer das nicht mag sollte im Pool baden. Traumhafte Lage auf einer künstlichen Landzunge.
Wir haben uns für die BayClub Zimmer entschieden, sehr groß mit Boxspring Bett ,Flachbildschirmfernseher mit 3 deutschen Sendern. großen Schrank mit Safe.und ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche WC,
Essen und Trinken viel Auswahl und sehr gut. So hier wird ja über die Lautstärke in den Restaurant gemeckert, ja es ist zeitweise extrem laut , darum nicht gleich um 18:00 zum Futtern sondern mal um 19:30 oder 20:00 dann ist es viel ruhiger, oder den kleinen Raum zwischen den BayClub Restaurant und AlMarjan Restaurant wählen da ist es auch ruhig. Wir waren einmal im Vespa Restaurant essen und waren begeistert vom Essen und Trinken und vom netten Service der Bedienung Berna.
Wünsche wurden schnell erfüllt, Personal überaus freundlich. Wir haben an der Rezeption nachgefragt ob es möglich wäre Rose' Wein ungekühlt zu bekommen , Frau Catherine Mbithe J. hat sofort eine Rundmail an alle Restaurants und Poolbars geschickt und wir bekamen überall unseren Rose' Wein ungekühlt, sowas nennt man Kundenfreundlich - Danke Frau Catherine.
Ca. 1,5Std. vom Airport Dubai entfernt liegt die Anlage auf einer künstlich angelegte Landzunge - traumhaft - direkt am Wasser. Am Strand liegen ein Ebbe hier und da mal ein paar tote Quallen aber der Strand wird jederzeit von den "Bademeistern" sauber geharkt. Außerhalb der Hotelanlage ist eine sehr ansprechende Uferpromenade mit Kinder Spielplätzen wo abends auch die Einheimischen flanieren.
Poolanlagen Top, Strand Top, Wir haben uns ein paar Massagen gegönnt und waren begeistert , Danke an das Massage Team und Danke Modather mein Ägyptischer Freund für die Beratung. Einziger Kritikpunkt ist das gegen 18:00 die Playbacksängerinnen am Pool beginnen zu singen und die ruhige Entspannungsmusik bei der Massage im 9Stock übertönen - beim nächsten Besuch wählen wir die Massage so das wir um 18:00 durch sind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Uwe |