Schone neue Hotelanlage auf der neu erbauten Insel im Norden der Emirate. Fahrzeit nach Dubai 55 Minuten. Das hotel verfügt über Zimmer im Hauptgebäude sowie kleine Villen mit Größeren Zimmern in der Gartenanlage. Das Hotel hat 2 tolle grosse Pools und einen grossen privaten Strandabschnitt. Meisten Gäste sind aus Deutschland oder aus Italien oder der Vereinigten Emirate. Super für Familien!
prima zimmer mit super grossem bad (villa zimmer) - leider nicht genug TV programme in deutsch
Leckeres Essen und es kommen am Ende des Monats noch 3 (Pub, Restaurant) outlets dazu - bislang haben sie 1 Hauptrestaurant sowie 3 Bars geöffnet....Essen ist abwechslungsreich - leckere Pizza und tolles Seafood.
Liebes, nettes Personal die Freude an Ihrem job haben. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und wir hatten eine tolle Zeit.
Genau am Strand. 55 Minuten von DXB international Flughafen. Super ruhig und noch nah genug um einen Tag shoppen zu gehen...
- Geschäftsreise
die üblichen Wassersport Arten = Jet Ski, Kanu etc - für Kinder haben sie eine Riesen Huepfburg im Meer (am Strand)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Ich bedanke mich fuer Ihre Kommentare. Ich freue mich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Wir versuchen fuer jeden Gast etwas zu bieten, wie Familien als auch individuell Reisende. Natuerlich steh Ihnen unsere Personal bei jeglichen Anfragen zur Seite. Bezueglich unserer Restaurants haben wir nun alle Bereiche geoeffnet, z.b. unsere Spezialitaetenrestaurants Vespa&Brasserie. Wir wuerden uns freuen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Yazici Asst. Front Office Manager