Waldemar (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, nur zum Weiterempfehlen!

Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen und weitläufigen Anlage. Das Essen im Hauptrestaurant ist top und abwechslungsreich.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, indem wir 2 große Betten hatten und ein großes Bad. Das Zimmer ist mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Die Betten sind sehr gemütlich und jeden Tag wurde sorgfältig geputzt. In fast jedem Zimmer hat man einen Meerblick und unteranderem auch den wunderschönen Sonnenuntergang. Es gab also in den Zimmern nichts zu bemängeln.

• Das Abendessen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich, jeden Tag gab es ein anderes ,,Thema" (Italienisch,Fisch,Türkisch und vieles mehr). Das ganze Essen war sehr lecker und auch beim Mittagessen gab es immer was anderes. Als all-inklusive Gäste darf man pro Woche einmal in ein A-la carte Restaurant kostenlos essen gehen. Wir waren beim Italiener und waren begeistert. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr ruhig und man hatte auch zu jeder Mahlzeit die Möglichkeit draußen (auf einer großen Terrasse) essen. Abends, als es ein bisschen kühler wurde, hat das Personal sogenannte ,,Heizpilze" aufgestellt. Man konnte also ohne Probleme draußen essen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und bei jeder Mahlzeit als auch in den Bars für alle Wünsche offen. Alle konnten englisch sprechen, man konnte sich also sehr gut kommunizieren.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel zieht sich über 2h, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Um Ausflüge zu machen, muss man direkt nach Dubai fahren, das dauert ca.1 1/2h. Eine Safari Tour kann man in der Nähe machen (30min vom Hotel entfernt). In Ras Al-Khaimah gibt es auch, wie in Dubai, shopping malls. Die sind zwar kleiner als in Dubai, aber es ist ein Besuch wert. Die Taxis sind sehr günstig (15 Dirham vom Hotel aus), man kann also eher ,,kleinere" Ausflüge in Ras Al-Khaimah machen.

Das Fitnessstudio ist wirklich top, die neusten Geräte und auch eine große Auswahl an verschiedenen Geräten. Es hat 24h geöffnet und befindet sich im 9. Stock. Man kann also auf dem Laufband die tolle Aussicht von oben genießen. Der Saunabereich ist sehr klein und war deshalb leider überfüllt. Es gab von 10 Uhr morgens bis 22 Uhr abends Animation. Das Animationsteam super nett und das morgendliche Stretching bei Karina war echt toll. Am nachmittag gab es unter anderem Step Aerobic bei Fatira und Boccia bei Kattia. Außerdem gab es sowohl vormittags als auch nachmittags beachvolleyball bei Bibbo. Insgesamt ein tolles Angebot an Freizeitmöglichkeiten mit super netten Menschen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrte Damen und Herren Waldemar, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team