Heidrun (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle, gut geführte Anlage mit toller Atmosphäre

Gut

Ein Hotel das für jeden etwas bietet! Familien, Alleinreisende, Paare jeder kann sich hier wirklich wohl fühlen!! Badeurlaub vom Feinsten!!

• Wir waren im Bay Club Zimmer dieses mal. Aber auch die Zimmer im Haupthaus alles Bestens! Sehr sehr sauber und sehr umsichtiges und freundliches Reinigungsteam!! Wir hatten 2 Betten Sofa Balkon großes Bad mit Wanne und Dusche! Klasse!! Schlafen wie zuhause oder noch besser.....

• Gut
  • Der Speisesaal ist zwar sehr groß aber trotzdem wurden wir immer freundlichst bedient und wer bei dieser Auswahl an Essen nichts findet ist selber schuld! Einfach top Qualität und wirklich immer sehr abwechslungsreiche Küche!! Es gibt auch einen Adults only Bereich!

• Egal wo, ob Rezeption, Restaurant, Bars oder Pool und Strandpersonal alle sehr sehr freundlich und ein super Service!!! Beschwerden hatten wir keine,...... was auch?

• Gut
  • Transfer Flughafen Dubai Hotel 1 Stunde ! Ausflüge nach Dubai und z. B. an den Indischen Ozean oder in die Wüste jederzeit möglich

• Gut

Ob Wellness oder Wassersport, alles ist vor Ort und ausreichend vorhanden. Die Poolanlagen sind wirklich toll und auch hier kann man, wenn man möchte, auf den Adults only Pool ausweichen sofern man nicht am Strand liegen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Heidrun

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team