Die Anlage ist wunderschön und ein Ort zum entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich man wird hier auf Händen getragen. Die Türen werden einen aufgehalten,man wird zum Tisch gebracht,bekommt Wassermelonen an den Pool gebracht und wird gefragt ob man anstatt zu Fuß zu gehen nicht lieber doch mit dem Club car zum Ziel gefahren werden will. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker gewesen! Allerdings hätte ich mir bei den Nachspeisen mehr arabischen Einfluss gewünscht was aber Jammern auf hohem Niveau ist. Der Strand gleicht einer Karibik Foto wand und die vielen Pools sind sehr schön angelegt. Hier ist der Kunde wirklich noch König meine Familie und ich hatten einen wunderschönen Urlaub und sind zufrieden und tiefen entspannt zuhause angekommen. Viele Bewertungen die man hier liest enttäuschen mich allerdings da über Sachen gemeckert wird die uns in unserem Urlaub überhabt nichtmal ansatzweise so aufgefallen sind. Das einzige was verbessert werden müsste wäre nur der zimmerservice da ab und zu ein Handtuch zu wenig war was nichts wirklich schlimmes ist. Wir kommen definitiv wieder und bedanken uns für den tollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Amira |