Für die Größe des Hotels war alles soweit gut.Die Rezeption hat alles prompt erledigt.Sehr sauber.Toll für Familien mit Kindern.
Zimmer sind gut aber unterschiedlich im Preis. Leider nur ein deutscher Sender im Fernsehen und der auch nicht immer. Betten sind gut.
Es gab auch ausgefallene Sachen. Für jeden Geschmack etwas dabei und immer ausreichend. Leider kann man nicht alle Themenrestaurants nutzen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich immer wieder erkundigt ob alles in Ordnung ist.
Direkt am Strand,Leider nicht viele Einkaufs oder Shopping Center in unmittelbarer Nähe.Man ist sehr auf das Hotel angewiesen.Kleine aber teure Geschäfte sind im Hotel.
Pools waren immer sauber und erfrischend. Ausreichend Livegards an allen Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir werden Ihre Kommentare an unser Team weiterleiten. Wir sind uns sicher, dass dieses Feedback unser Personal ermutigen wird, da wir uns bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Vielen dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie die erste Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team