Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und super engagierte Mitarbeiter!

Waren jetzt schon zum 7. Mal in Hilton RAK Hotels und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Der Bay Club ist schön gelegen und der Strand absolut ruhig. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Leider waren in der 1. Woche viele Quallen im Wasser, wofür das Hotel ja nichts konnte. Es wurde aber immer wieder gesäubert und die Lifeguards versuchten ihr Bestes ( liebe grüsse an RAM und Kollegen ). Top Mitarbeiter, Essen super und Unterkunft phantastisch.

• Die Zimmerausstattung ist genial. Alles vorhanden was benötigt wird, genügend Schränke, Riesenbad mit Badewanne und Dusche, und auch die Zimmerreinigung war absolut klasse. Im Boxspringbett haben wir hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Sehr schön angerichtet, warme Speisen und alles sehr sauber gehalten. Aber wie in jedem anderen Hotel gibt es auch hier immer wieder Nörgler. Es gibt auch ein Adultsareal, wo man wirklich sehr ruhig sitzt.

• Der Service ist perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und perfekt organisiert. Vielen Dank ans gesamte Serviceteam ( Jeena, Anil, Tirashima, Silvia, Sabuna und alle anderen, deren Namen ich leider nicht mehr weiß ). Auch liebe Grüße an Naresh und Edmar von der Infiintypoolbar, die einen grossartigen Job dort machen. Da wir seit 2006 immer wieder in die Hilton Hotels RAK kommen, kennen wir sehr viele Beschäftigte dort und stehen auch über FB immer wieder mit Ihnen in Verbindung, deshalb auch liebe Grüße an Dooa, die immer wieder Zeit für uns findet. Die Freundlichkeit des Personals wird hier sehr gross geschrieben.

• Gut
  • Wir waren zum 2. Mal im Bay Club und es hat uns wieder super dort gefallen. Wenn man sich im Vorfeld mit dem Hotel und deren Lage beschäftigt, weiß man das es sehr ruhig gelegen ist. Es gibt aber kostenlose Shuttles zu den Malls, die vom Hotel angeboten werden. Die Anfahrtszeit vom Airport zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Wellnessräume und Fitnessräume sind sehr ruhig und super sauber. Es gibt 3 Poolanlagen, ein Riesenpool, ein Adultspool und den Infinitypool, der normalerweise nur für Bay Clubgäste zu nutzen ist. Aber wie bereits vorher schon des öfteren geschrieben wurde, wird das nicht kontrolliert. Animation wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Beim Entertainment sollt jedoch etwas verändert werden. Jeden Abend trat eine Sängerin auf der Aussenterrasse auf, leider keine Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gaby