Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage an einem schönen Strand. Tolle Poolanlage - für Kinder bis ca. 8 Jahre sehr schöne Spielplätze und Wasserpark. Große Zimmer, leckeres Essen, guter Service. Wir kommen wieder.
Sehr schön gestaltete Zimmer, wir waren in den Deluxe in den Villen. Das einzige was ich hier vermisst habe war ein Handtuchhalter direkt am Waschbecken. Sogar Bügelbrett und Bügeleisen und eine Nespresso-Maschine sind vorhanden.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, es gab wirklich jeden Tag anderes und frisches Essen, hatte doch meine Bedenken, da es ein paar Meckerer gab in älteren Bewertungen, kann das aber gar nicht bestätigen. Aber solche gibt's immer - uns hast auf jeden Fall sehr geschmeckt.
In den Restaurants und Rezeption gab es keine Beanstandungen, allerdings kommt man hier meist nur mit Englisch weiter. Was ich hier schade finde ist, dass in den Restaurants Handys, IPads und sonstiges benutzt wurden und das geduldet wurde. Ebenso gab es Urlauber die in der Badekleidung durch die Lobby gestapft sind, das war nun nicht so ein toller Anblick. Was allgemein noch nervt, ist diese ewige Reserviererei der Liegen an Pool und Strand, egal in welchem Hotel man ist, aber sowas gehört unterbunden!
Sehr ruhig und etwas einsam, es gibt aber Shuttlebusse zu den Malls in Ras al Khaimah und Dubai. Nach Dubai ca 1h Fahrtzeit, aber das wussten wir schon im Voraus.
Billiard ging leider nicht, Tischtennis war vorhanden. Freizeitangebote am Wasser zwar reichlich - Jetski, Donut, Waserski usw. aber meiner Meinung zu teuer. Für Teens zu wenig geboten, da fände ich noch Tischkicker und ein paar Rutschen für ältere Kids ganz passend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Daniela |