Wunderschönes Hotel zum Baden und Erholen mit kleinen Fehlern. Der Check- In dauerte sehr lange. Wir kamen um 10:30 Uhr an und bekamen das Zimmer erst um 15:00 Uhr. Als Entschuldigung gab es aber dann ein kostenloses Upgrade auf eine Poolvilla. Super!
Wir hatten ein Zimmer in einer der Pool Villen. Riesen Zimmer, riesen Bad, Flatscreen, sehr sauber (da bin ich pinibel). Allerdings haben alle Zimmer Türen die selbständig ins Schloss falles. Das heißt keiner schließt die Tür leise per Türklinke. Tag und Nacht knallen die Türen zu. Das liegt natürlich vor allem an der Rücksichtslosigkeit der Urlauber.
Es gibt 2 Speiseräume mit 2 identischen Buffets. Das heist es verläuft sich ganz gut und das Anstehen ist nicht schlimm. Frühstücksbuffet super, es gab alles. Eier jeglicher Art, Pancakes, Waffeln, Müsli, Obst, viele verschiedene Brotsorten alles war da. Mittag - und Abendbuffets sehr abwechslungsreich. Wir fanden in 2 Wochen immer was tolles. Viel Fisch und Meeresfrüchte, Salate, Nachspeisen, Pizza aus dem Holzofen und frisch zubereitete Nudeln. Wir fanden das essen super gut. Man darf halt auch nicht vergessen dass man in einem arabischen Land ist und alle ein wenig anders schmeckt als zu Hause. Auf Grund der Preise würden wir All Inclusive sehr empfehlen!
Das Hotel war zu dieser Zeit nicht ausgebucht. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.Wir bekamen immer einen Tisch und schnell unsere Getränke. Es blieben keine Wünsche offen.Den ganzen Tag wurde geputzt, gekehrt, aufgeräumt und wieder hergerichtet. Das war der wahnsinn. Einziges Manko ist die Sauberkeit der Pool/Strand-Toiletten. Da sollte nochmal nachgebessert werden.
Wenn man dieses Hotel wählt, weis man, dass es ruhig liegt.
Wir wollte Ruhe und Erholung und das haben wir bekommen. Am Strand ist es sehr schön und man kann super relaxen. Die Animateuren halten sich zurück, der größte Lärm ist am Familien- und Kinderpool. Nachdem wir aus dem Alter raus sind, haben wir den auch nicht genutzt. Fitnesscenter ist super ausgestattet in der 9. Etage mit super Blick über die ganze Bucht. Danebe liegt die Shisha-Lounge. Geht da unbedingt mal hoch, auch wenn Ihr nicht rauchen wollt. Der Ausblick am Abend ist sensationell. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Dubai mit Micha von Visit Friends. Absolut super, nur empfehlenswert und total individuell. Man erfährt unheimlich viel über Land und Leute und kann den Tag gestalten wie man möchte. Wir waren mit Micha und einem weiteren Paar aus unserem Hotel unterwegs. Also zu 5. Das war ein Mega-Tag! Der 2. Ausflug war die Wüstensafari. Mit dem Jepp durch die Dünen ist wie Achterbahn und nichts für Angsthasen. Das Beduinencamp rundet den Ausflug ab.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Andrea, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team