Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel mit super Küche und 1A Ausstattung

Gut

Sehr modernes und schickes Gebäude. Unglaublich freundliches Personal. Tolle Poolanlage und für Kids einen riesen Spielplatz mit einem Piratenschiff. Ich lese normal vor jedem Urlaub die Bewertungen des jeweiligen Hotels durch. Dieses Jahr bin ich völlig unvoreingenommen in den Urlaub gefahren, da meine Freundin unbedingt in das Hotel wollte. Und ich bin heute 2 Wochen nach Rückreise immer noch völlig begeistert.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in einem Nebengebäude. Sehr sauber und modern eingerichtet. Großes Bad, ein sehr gemütliches BoxSpring-Bett und viele Ablagemöglichkeiten für Kleider, Schuhe usw.

• Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei oder auch 4 Sterne RIU in Spanien und Italien. Ob Frühstück oder auch Abendessen waren jeweils richtig, richtig gut. Abends gab es Landesthemen, z.B. Asiatischer Abend, Arabischer Abend usw. Das Essen war immer lecker und frisch. Egal um welche Uhrzeit man kam, selbst kurz bevor die Essenszeit eigentlich vorbei war, war das Buffett voll! Ich habe so etwas noch nie erlebt. Wahnsinn! Wirklich ganz großes Lob an die Küche. Die Speisen waren immer schmackhaft und es gab immer eine große Auswahl.

• Unglaublich freundliches Personal. Vom Gärtner, Kellner bis zum Animateur. Ganz ganz liebe Menschen, man fühlt sich wirklich Willkommen. Kleine Reklamationen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Auf der Halbinsel gelegen, direkt am Meer. Bis zur nächsten Mall/Einkaufsmöglichkeit mit dem Taxi 10 Minuten. (Kostet ca. 4€ pro Fahrt) Transferzeit vom Flughafen mit MiniBus ca. 45 Minuten.

• Gut

Wir haben eine Dubai Stadttour gemacht und eine Wüstensafari. Sollte man beides gemacht haben wenn man schon mal in den VAE ist. Auf jeden Fall empfehlenswert. Dubai Stadt am besten mit einem Mietwagen nochmal besuchen. Die Malls Burj al Arab usw. dafür braucht man allein schon einen Tag - mindestens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017