- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal im Hotel war einfach toll! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, man hätte sich sogar das Essen vom Büffet holen lassen können! Tische wurden zügig abgeräumt, Getränke sofort geliefert. Es standen genügend Kinderstühle bereit bzw. wurden sofort gebracht. Das Zimmer war stets sauber! Die Flure und Eingangshalle wurden täglich gereinigt! Am Strand wurden sogar Krebse und evtl. kleine Algenanschwemmungen SOFORT entfernt! Am Abend wurde der Strand von noch so kleinen Dingen gesäubert. Die Wege zwischen Strand und Pool sind den ganzen Tag von Sand frei gehalten worden! Wir hatten HP gebucht, es gab wirklich nichts was es nicht gab zum essen! Sogar eine Schweinefleisch-Ecke war da! Unser Kind 1,5 Jahre durfte sogar mitspielen in der Kinderbetreuung, obwohl diese erst ab 3 Jahren war! Unser Transfer zum Flughafen sollte 6 Std. vor Abflug sein und auf unser Bitten hin, wurden wir doch erst 3 Std. vorher vom anderen Hilton-Hotel "mit eingesammelt". Wie gesagt, es wurden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt! Übrigens es gibt einen tollen Spa-Bereich auf dem Roof-Top, den wir uns angesehen haben, aber nicht genutzt haben. Aber den Fitness-Bereich haben wir genutzt. Super ausgestattet, es gibt einen Trainer für evtl. Fragen und genügend Handtücher und Wasser!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Slavica |
Sehr geehrte/r Slavica, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit fuer Anmerkungen genommen haben. Besonders freut uns zu hoeren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unserer Mitarbeiter Ihnen stets zur Seite standen. Gerade als neues Hotel ist uns Ihrer Rueckmeldung sehr wichtig, um stetig unseren Service zu verbessern. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie sich noch einmal dazu entscheiden Ihren Urlaub hier zu verbringen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager