Ulla (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Top Lage, jederzeit gerne wieder!

Unser zweiter Urlaub in den Emiraten, wir kommen auf alle Fälle wieder hierher. Wir hatten im Januar perfektes Wetter mit bis zu 30 Grad, Meer zwar noch etwas kalt, man konnte sich aber durchaus hineinwagen. Top Preis-Leistungsverhältnis zu dieser Jahreszeit!

• Supersaubere und gut eingerichtete Zimmer, man hat von beiden Seiten des Hotels aus Blick auf das Meer. Wir hatten einen Megablick auf das Waldorf Astoria, am Abend einfach ein Traum!!!

• Gut
  • Wir konnten im Januar ausschließlich im Freien sitzen, hier tolle Atmosphäre. Essen in Buffetform, wer hier nichts findet, findet wohl nirgends etwas. Wir waren zufrieden. Besonders toll waren die im Freien frisch gegrillten Fisch- oder Fleischspeisen!

• Gut
  • Nichts zu beanstanden, Zimmer wurden gründlich und ordentlich gereinigt, Service bei den Mahlzeiten auch in Ordnung.

• Fahrt vom Flughafen DWC dauert ca. 2 Stunden, vom DBX ca. 45 Minuten weniger. Hotel liegt am künstlich aufgeschütteten Marjan Island, uns gefällt es hier ausgesprochen gut. Ausflugsziele gibt es zuhauf, wir haben uns wiederholt zu einem Tagesausflug nach Dubai mit Marion entschieden. Abermals total super, wir durften wieder beeindruckende Ecken dieser Megacity kennenlennen, die man sonst wahrscheinlich nie zu sehen bekommt. Können wir nur jedem empfehlen, bei Interesse einfach unter dubai-privat.de oder auf der entsprechenden Instagram/Facebook-Seite erkundigen.

• Gut

Entertainment an einer Poolanlage, die andere ruhig. Wir sind die Meergänger, daher können wir darüber weniger berichten. Es gibt auch Sauna oder Fitnessclub, haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolanlagen waren beheizt, für Januar absolut in Ordnung und wahrscheinlich notwendig.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ulla

Hello Ulla, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team